Авторизация
 

Pianoбой: искусство не для славы

Pianoбой: искусство не для славы

Кто-то хайпует на трендах, кто-то влазит в скандалы, а кто-то пробивает себе путь к славе с помощью своего таланта. К последнему варианту несомненно можно отнести Дмитрия Шурова. Мы его больше знаем, как Pianoбой.

Многие украинцы Pianoбой привыкли считать сольным проектом артиста. Но это не так. Pianoбой - коллектив, где творит и младшая сестра Дмитрия Шурова — Ольга. А пиар директором выступает еще одна из главных женщин артиста - жена. По иронии судьбы тоже Ольга. Так что данный проект можно с уверенностью назвать семейным.

Pianoбой билеты онлайн

Приобрести билеты на Pianoбой концерт в Украине можно в режиме онлайн. Во времена активного развития информационной эры такой способ приобретения билетов все больше становится приоритетным среди традиционных доставок курьером или самостоятельного приобретения в кассе. К тому же, в период карантинных ограничений социальных контактов такие билеты намного безопасней и удобней в использовании. Его достаточно показать при входе с экрана своего телефона. Контролер отсканирует штих-код сканнером, не дотрашиваясь ни до вас, ни до вашего гаджета.

Что за фрукт Дмитрий Шуров?

Возвращаясь к теме о личности Дмитрия Шурова, не трудно заметить, что артист не гонится за какими-либо медалями, званиями, статуэтками и прочее. Да, в его коллекции таких трофеев достаточно. Но музыкант пишет музыку исключительно ради творчества и своих поклонников, которые ценят глубину и философию текстов и мелодий.

Про Дмитрия Шурова вы мало найдете каких-либо скандальных статей или откровенных интервью. Он настоящий интеллигент современного шоу-бизнеса, всегда достойно себя показывает.

А вот в работе Pianoбой настоящий педант. Будет оттачивать каждую композицию до тех пор, пока она не станет идеальной. А он точно знает, как все должно быть и как это сделать. За его плечами огромный и достойный багаж знаний и практики. Помимо учебы в школах Соединенных Штатов Америки и Франции, Дмитрий Шуров творил в таких коллективах как:

  • Океан Эльзы,
  • Esthetic Education,
  • Брюссель,
  • Земфира.

Дмитрий Шуров и его протеже

Помимо талантливой сестры и помощницы-жены, у Дмитрий Шурова есть сын Лев, который также не представляет себя без творчества и музыки. Мальчику 16 лет и он взял все самое хорошее от папы и от мамы. Как отмечает фронтмен Pianoбой, сын более тонко чувствует струны этого мира, более человечен и эмпатичен к эмоциям других людей. Поэтому с большей виртуозностью может передавать это все в творчестве.

На счету Льва уже два полноценных альбома, которые ему помог написать отец. Но мальчик не спешит предавать свое творчество огласке. Он имеет собственную рок-группу, где все постоянно меняется и находится на стадии формирования. А педантичность и перфекционизм в музыке - однозначно достались от отца.

Интересно, услышим ли мы дуэт отца и сына семейства Шуровых? Как думаете?





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Pianoбой, Шурова, Дмитрия, Дмитрий, можно, билеты, больше, своего, Шуров, онлайн, приобретения, хайпует, достаточно, артиста, таких, творчества, трендах, настоящий, Помимо, более


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Февраль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728