Авторизация
 

Norfin Yukon - сапоги для настоящих мужчин.

Уже скоро начнется сезон настоящих мужчин, охотников и рыболовов, любителей зимнего туризма. Самое время приобрести экипировку, чтобы даже лютые морозы, слякоть и сильные ветра не испортили отдых. Зимние сапоги Norfin Yukon предназначены для людей с характером, для тех, кто не боится противостоять стихии.

Модель обеспечивает защиту от температур до -50 градусов. Современные технологии производства позволяют "вспенить" резину, за счёт чего в разы увеличиваются термоизоляционные свойства. EVA материал представляет собой структуру, состоящую из множества микропузырьков. Произведенная из ЭВА обувь в разы легче традиционной резиновой или ПВХ, обладает высокой износостойкостью.


Norfin YukonNorfin YukonТолстая подошла за счёт своей эластичности и ортопедических свойств делает данную модель очень удобной даже при длительной носке. Протектор с глубоким рисунком обеспечивает высокую сцепкость, снижает возможность опасных падений на скользком льду.
Сапоги Norfin Yukon не имеют швов, а значит полностью водонепроницаемые. Вероятность попадания воды во время рыбалки или охоты минимальна.


Трёхслойный вкладыш обеспечивает дополнительную теплоизоляцию. Чулок достаточно крепкий, не болтается в обуви, не сминается, достаточно плотно прилегает к самому сапогу. Пятка укреплена жесткой вставкой для большей устойчивости. В носок вшита эластичная вставка, за счёт чего вкладыш легко одевается и снимается.
Сапоги Norfin Yukon имеют сразу две стельки. Одна в основании самого чулка, вторая между чулком и протектором. Обе стельки изготовлены из высококачественного материала. Перфорированный фольгированный слой отражает холод, держит тепло внутри чулка. При этом не создаётся "эффекта бани", выделяемые пары выводится наружу. Конденсат вводится наружу, не остаётся внутри чулка. При долгой носке может показаться, что сапог изнутри сырой, но ноги в чулке всегда остаются сухими. И вкладыш и стелька легко вытаскиваются и быстро сохнут. Высокие температуры при сушке изделий не оказывают никакого негативного влияния при соблюдении рекомендации по эксплуатации.


Из дополнительных плюсов модели Norfin Yukon можно отметить выступ на колодке, который обеспечивает быстрое удобное снятие. Утяжки из износостойкого нейлона, оснащенные кнопочным фиксатором, предотвращают попадания снега, сучьев, веток и других предметов при прохождении сугробов и бездорожья. Широкое голенище подходит на людей любой комплекции. Штанину можно вытащить или заправлять во внутрь.

Сапоги Norfin Yukon позволят подолгу сидеть на вышках или на лабазе дожидаясь дичь, вылавливать рыбу со льда, сидеть неподвижно возле лунки и не замерзнуть.

Подробнее https://norfin.com.ua/sapogi-zimnie-norfin-yukon-50-r.43/





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Сапоги Norfin Yukon, Norfin, Norfin Yukon, сапоги, рыбалка, туризм, обувь, отдых


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Февраль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728