Авторизация
 

Холодильные и морозильные камеры для рыбы от "MINCOLD"

Холодильные и морозильные камеры для рыбы от "MINCOLD"

 

 Холодильное оборудование для хранение рыбных продуктов

Рыба - полезный продукт, обладающая высокими пищевыми достоинствами. Меню многих потребителей содержат рыбные продукты, которые сегодня в большинстве случаем покупаются не на базаре, а в магазинах, где она хранится в специальных холодильных камерах. Многие виды рыбы попадают на прилавки супермаркетов из далека, поэтому для сохранения питательных свойств она подвергается глубокой заморозке.

Рыба - продукт скоропортящийся, поэтому для ее хранения необходима установка специального холодильного оборудования, смотрите здесь https://mincold.com.ua/kholodilnyye-kamery/dlya-ryby/, которое для хранения каждого вида рыбы имеет свои особенности.

Виды хранения рыбы

Существует несколько видов хранения рыбы, которые имеют свои особенности:

  • охлаждение и заморозка рыбы в морозильных камерах, в которых поддерживается температура от 0°С до -18°С;
  • продолжительное хранение в холодильных камерах, где поддерживается температура -20°С;
  • глубокая заморозка в камерах и шкафах шоковой заморозки, при которой продукт обдувается воздухом низких температур -30..-35°C.

Этапы проектирования и монтажа холодильной камеры

Не искушенному потребителю может казаться, что никакого проектирования для установки холодильной камеры не нужно. Достаточно поставить холодильник для хранения рыбы в любом удобном месте. Однако, такое мнение ошибочно. Постройка холодильной камеры в каждом случае представляет собой индивидуальный проект, который состоит из следующих этапов:

  1. монтаж системы вентиляции и холодоснабжения камеры;
  2. проведение теплоизоляционных работ в месте установки камеры;
  3. проектирование будущей камеры с учетов необходимых параметров, таких как:   размеры, предполагаемый продукт хранения и его масса, изоляция, условия окружающей среды и так далее;
  4. выбор и подготовка места для строительства камеры;
  5. прокладка труб и коммуникаций;
  6. пусконаладочные работы и запуск камеры в эксплуатацию, при которых идет установка камеры на нужную температуру и проверка всех режимов её работы.

Заказать полный цикл постройки холодильных и морозильных камер с нуля модно в Министерстве холода "MINCOLD", где имеют 12-летний опыт в проектировании и монтаже холодильного и вентиляционного оборудования, а так же предоставляют гарантию на весь ряд монтажных работ.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: камеры, хранения, камерах, продукт, холодильных, которые, холодильной, установки, установка, холодильного, оборудования, полезный, месте, работ, работы, проектирования, особенности, имеют, заморозка, морозильных


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031