Авторизация
 

Хороший микроклимат в помещении с IQvent

Хороший микроклимат в помещении с IQvent

Каждый человек старается создать в своем доме, квартире или офисе комфортный микроклимат, который оказывает прямое воздействие на его состояние. Если воздух чистый и температура оптимальная, то человек не тратит свои внутренние силы на адаптацию к внешним условиям. Хороший микроклимат зависит от таки параметров, как:

  • чистота воздуха;
  • температура воздуха;
  • влажность воздуха;
  • свежесть воздуха.

Все эти параметры можно не только измерять, но и регулировать с помощью климатической техники украинско-польского бренда IQvent https://iqvent.com.ua/ru/, занимающегося производством систем вентиляции с применением инновационных решений в сфере климатизации.  
Системы вентиляции данной торговой марки отличаются:

  1. экологичностью - все оборудование произведено в соответствии с нормами по экологичности;
  2. энергоэффективностью  - то есть рациональным использованием энергетических ресурсов;
  3. доступностью - компактные размеры, упрощенный интерфейс управления и доступные цены позволяют каждому человеку обеспечить в своем помещении любого типа оптимальный микроклимат.

Большим спросом среди потребителей пользуется приточно вытяжные установки https://iqvent.com.ua/ru/product-category/prytochno-vytyazhnye-ustanovky/, принцип работы которых основан на одновременном использовании двух воздушных потоков - приточный и вытяжной. Приточный поток - это воздух, поступающий из вне и проходящий через фильтр. Вытяжной воздух - это отвод воздуха наружу. Два этих потока не перемешиваются, они параллельно проходят в максимальной близости в системе. Такой принцип позволяет минимизировать расходы на стандартный принцип обогрева помещения, так как отработанный воздух передает более 90% тепла чистому потоку. Такое оборудование еще называют рекуперационной системой вентиляции, которая широко применяется в помещениях, где курят. На первый взгляд может показаться, что система вентиляции с рекуперацией тепла требует больших капиталовложений на начальном этапе эксплуатации. Однако, в последствии эти затраты полностью окупаются, так как снижаются расходы на оплату энергоресурсов при стандартном обогреве помещения.

Для выбора системы вентиляции нужной модели сотрудники компании предоставляют консультационную поддержку. Кроме того, после установки системы вентиляции "IQVENT" они оказывают и всестороннее техническое сопровождение.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: вентиляции, воздух, воздуха, человек, микроклимат, принцип, температура, своем, условиям, оборудование, Каждый, тепла, адаптацию, системы, установки, помещения, https, iqvent, внешним, расходы


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031