Авторизация
 

Продажа табака для кальяна в Одессе

Курительная смесь для кальяна содержит в своем составе табак, ароматизаторы, улучшающие вкус и делая его ярко выраженным, патоку и глицерин. Каждый ингредиент выполняет строго свою роль. Патока делает смесь влажной, выступает в роли связующего звена между листочками, распределяет равномерно угольный жар по всему табаку. Глицерин увеличивает дымность, делает ее более насыщенной. Каждый производитель использует собственные наработки и секрет приготовления смесей держит в секрете. Поэтому, прежде чем купить кальян в Одессе,  рекомендуется ознакомиться с продукцией и ее производителями, заслуживающими внимание любителей наргиле.

 

Лучшие виды табака в интернет-магазине «Табачный БРО»

 

В большинстве случаев производители при изготовлении продукции используют 3 вида табака: Вирджиния, Ориенталь, Берли или бленды из них. Рассмотрим линейку табаков от разных производителей, которые пользуются спросом у кальянщиков. Самыми популярными, судя по отзывам курильщиков являются такие бренды:

 

  1. Al Fakher. Изготавливают продукт в Арабских Эмиратах.  Он хорошо передает вкусы, дает равномерный, насыщенный дым, считается одним из самых недорогих.
  2. Аdalya – немецкий производитель, мощности расположены в Турции. О немецком качестве известно во всем мире и оно не нуждается в словах. Производитель предлагает обширную линейку вкусов: маракуйи – экзотического плода, травяной кисло-сладкий, смесь с цитрусовыми нотками, нежным ароматом сливок и многое другое.
  3. Nakhla – продукция, изготавливаемая в Египте. Она считается одной из самых популярных на кальнно-табачном рынке. Этот табак для кальяна Одесса купить рекомендует обязательно. На это много причин. Он выпускается в большой линейке вкусов, которые разительно отличаются и нашли своих истинных почитателей.  Nakhla – это высококачественная табачная смесь натуральных ингредиентов. Она хорошо пропитана, в ней большое содержание глицерина, имеет хорошую влажность, при этом вымочена не сильно. Потрясающий аромат, густой дым и бесподобный вкусы – все это табак египетского бренда.
  4. Sultan – табак Иорданского происхождения, в производстве используется лист Вирджиния Голд, добавляются в состав европейские ароматизаторы и большое количество глицерина. В результате светло-коричневого цвета смесь средней нарезки получается умеренно липкой и влажной, жаростойкой, дымной. Вкусы соответствуют тем, что заявил производитель. Продолжительность курения достаточно большая и составляет порядка 50 минут.

 

Это далеко не полный перечень смесей, представленных в магазине. Купить табак Одесса предлагает брендов: Darksid, Element, Jibiar, Fumari и других производителей, чья продукция по-своему уникальна и заслуживает внимание со стороны потребителей.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: смесь, табак, ароматизаторы, производитель, кальяна, производителей, купить, Одесса, линейку, самых, считается, смесей, вкусы, хорошо, которые, внимание, предлагает, табака, магазине, глицерина


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031