Авторизация
 

Аренда авто от SIXT — удобные путешествия по Украине

Аренда авто от SIXT — удобные путешествия по Украине

Компания предоставляет большой выбор авто для аренды. Среди преимуществ — быстрое оформление, круглосуточная поддержка и высокий уровень безопасности.

Ни один человек не мыслит лето без путешествий. Это удовольствие, которое оценят все — и те, кто любит активный отдых, и те, кому больше по душе спокойные улочки красивых городов.

На юге Украины есть множество чудесных мест, в которых просто обязан побывать каждый — это отличная альтернативная выездам за рубеж. Одесская область богата исторически значимыми местами и уникальными природными комплексами. Чтобы путешествовать с комфортом, достаточно воспользоваться услугами отделения SIXT Одесса — компания предлагает большой выбор, которые можно арендовать для поездки по всей Украине.

Почему SIXT — это удобно?

Широкий выбор новых авто

Клиентам компании доступны авто различного класса — начиная от малолитражек, и заканчивая внедорожниками. Также можно арендовать дорогое авто, которое подойдет, чтобы правильно зарекомендовать себя на деловой встрече. Все автомобили новые — их возраст не превышает 2 года, а пробег — 100 тысяч километров.

Удобные условия аренды

Перед тем, как подписать договор, менеджер компании вместе с клиентом осматривают авто на предмет наличия сколов и царапин. Процедура занимает всего 10-20 минут. Клиентам доступна аренда авто в аэропорту Одессы — можно пересесть на личный транспорт сразу же по прилету. Также можно заказать подачу авто в любую точку Одессы.

Круглосуточная поддержка

Сервис SIXT работает в режиме 24/, предоставляя помощь каждому пользователю компании. Если во время путешествия авто сломается само по себе, достаточно связаться с поддержкой и SIXT предоставит такую же новую модель на замену.

Высокий уровень безопасности

Каждый автомобиль дезинфицируют и проветривают перед поездкой, а также после его возврата. Все сотрудники компании соблюдают нормы поведения в условиях пандемии. В штате SIXT работает медицинский персонал, который следит за уровнем здоровья специалистов компании.

Дополнительные услуги

При аренде авто можно воспользоваться рядом дополнительных услуг, среди которых:

  • детское кресло — дает возможность удобно и безопасно путешествовать с ребенком;
  • навигация — упростит передвижение по незнакомым местам;
  • выдача прав на управление еще одному лицу кроме клиента.

Куда поехать в одесской области?

В самой Одессе и за ее пределами есть много мест, которые знамениты своей историей:

  • В Аккерманской крепости проводятся рыцарские турниры, фестивали и концерты, а также работает музей под открытым небом.
  • Любителям военной истории понравятся катакомбы в Нерубайском, где находится лабиринт с общей протяженностью ходов около 3 тыс. км.
  • Те, кто отдает предпочтение красивой природе, тоже есть куда съездить: Савранский лес, пляжи и массивы Лебедевки или озеро Ялпуг найдут, чем удивить любого.

Аренда авто от SIXT — отличная возможность порадовать себя и своих близких летним путешествием!





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: можно, компании, выбор, большой, аренды, работает, поддержка, уровень, безопасности, достаточно, которых, Одессы, отличная, путешествовать, Компания, воспользоваться, которые, предоставляет, арендовать, возможность


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031