Авторизация
 

Экономия на ремонте – правильная гидрофикация от компании «Гидромаркет»

Гидрофиация тягача представляет собой комплекс мероприятий, предполагающих переоснащение транспортного средства с целью расширения его функциональных возможностей. Речь идет об установке на грузовой автомобиль гидравлической системы, которая обеспечит возможность выгрузки содержимого кузова в одном или нескольких направлениях, а также обеспечит использование дополнительного навесного или прицепного оборудования. Данной процедуре подвергаются любые тягачи, самосвалы и грузовые авто, вне зависимости от их марки, модели, особенностей эксплуатации. Познакомимся с процессом гидрофикации автомобилей более подробно.

Как происходит гидрофикация тягача

Гидрофикация тягачей и других грузовых автомобилей – достаточно сложный процесс, который реализовывается в несколько этапов и в четко заданной последовательности. Следует понимать, что даже малейшие ошибки, допущенные в данном процессе способны негативным образом сказаться на последующей эксплуатации техники. Высока вероятность того, что гидравлика не справится с поставленными задачами, будет отличаться низкой эффективностью или вовсе выйдет из строя уже через небольшой период времени после установки. Более того, могут возникнуть проблемы и с самим автомобилем, требуя ремонта или замены дорогостоящих компонентов.

Поэтому к гидрофикации тягача следует подходить взвешенно и профессионально. Предстоит реализовать следующие этапы:

  1. Выбор схемы подключения гидравлики. Гидрофикация тягача может быть одноконтурной, двухконтурной и многоконтурной. Все зависит от того, с какими задачами предстоит сталкиваться технике. Одноконтурные системы предназначаются для грузовиков с самосвальными прицепами и полуприцепами, выгрузка содержимого которых осуществляется только назад. Если техника будет работать в условиях ограниченного свободного пространства, что особенно актуально для строительных площадок, оптимально обеспечить разгрузку кузова не только в заднем, но и в одном из боковых направлений. В этом случае стоит установить двухконтурную гидравлику. Если же планируется оснастить грузовик не только прицепом или полуприцепом, но и автовышкой, автокраном, манипулятором, отвалом или другим навесным оборудованием, стоит сделать выбор в пользу трехконтурной системы.
  2. Подбор гидравлики. Для выполнения гидрофикации тягача потребуется такое оборудование, как коробка и вал отбора мощности, гидронасос, гидрораспределительный клапан, гидробак, система управления, соединительная арматура. Все эти компоненты можно подобрать по отдельности, ориентируясь на их технические и эксплуатационные характеристики. Но можно несколько упростить предстоящую задачу, остановив выбор на комплекте, полностью готовом к монтажу на шасси. Современные производители гидравлики предлагают такие системы для определенных марок и моделей тягачей. В комплект поставки входят даже кронштейны и крепежные элементы, которые потребуются в процессе монтажа.
  3. Монтаж оборудования. В процессе выполнения работ предполагается непосредственное вмешательство в трансмиссию транспортного средства. Поэтому данные работы следует доверить опытным мастерам, досконально разбирающимся в предстоящем процессе. Только так можно будет избежать ошибок, способных негативным образом повлиять на последующую эксплуатацию не только исполнительных механизмов, но и автомобиля в целом.

После завершения работ по переоборудованию, внесенные изменения в обязательном порядке регистрируются в соответствующих специализированных органах. Документы, которые потребуются на данном этапе, обязаны предоставить на станции технического обслуживания.

Где заказать гидрофикацию тягача в Украине?

Некоторые производители грузовых автомобилей устанавливают на свою технику гидравлические системы уже в заводских условиях, то есть включают ее в штатное оснащение авто. Но все же, большая часть грузовиков, эксплуатируемых сегодня в Украине, не имеют изначально такого оборудования. Но исправить данную ситуацию может каждый владелец, обратившись за компетентной помощью в специализированные станции технического обслуживания.

Если вы идите надежного исполнителя, который справится с поставленными задачами на высоком профессиональном уровне и поможет с перерегистрацией автомобиля, обращаетесь в сервисные центры «Hydromarket». Компания располагает широким ассортиментом гидравлических систем от ведущих мировых производителей. Среди представленного оборудования вы обязательно сможете подобрать то, которое в точности подойдет для вашего тягача и его эксплуатационных условий. Все системы новые, полностью укомплектованные и готовые к установке. «Гидромаркет» предоставляет официальные гарантии не только на саму гидравлику, но и на ее монтаж.

Более подробно с предстоящим процессом можно ознакомиться в разделе https://hydromarket.com.ua/p449212117-gidrofikatsiya-tyagacha.html или у консультантов, связавшись с ними по телефону или через онлайн-форму, предусмотренную на сайте. Обращайтесь, если хотите, чтобы гидрофикация тягача была выполнена на высоком профессиональном уровне, а оборудование прослужило как можно дольше, не требуя ремонта и замены.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: тягача, системы, только, можно, оборудования, процессе, гидравлики, будет, средства, транспортного, гидрофикации, автомобилей, задачами, через, высоком, профессиональном, уровне, Более, образом, поставленными


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031