Авторизация
 

Принтер этикеток - купить от Lemmix в Киеве, Украине

Выбор принтеров для этикеток

Все организации, которые имеют дело с товарами и продукцией, проводят маркировку с помощью этикеток, которые содержат штрихкод. Для распечатки инженеры создали специальное устройство – принтер для этикеток. Некоторые предприниматели заказывают такие маркировки в типографии, но это не выгодно по деньгам и ждать придется долго, поэтому самым лучшим вариантом будет заказать принтер для печати бирок. В данной статье рассмотрим, каких видов бывает такое оборудование и на что обратить внимание при выборе.

Типы принтеров для печати этикеток

Сегодня можно встретить следующие виды устройств для печати бирок:

  1. Портативные. Работают они от аккумулятора, легкие, удобны в эксплуатации. С таким оборудованием удобно маркировать в отдаленных уголках склада или магазина. Основной недостаток – низкая скорость печати. В сутки максимальное количество этикеток – около 2000. С ним можно работать на улице, он не восприимчив к влаге, солнечному свету и механическим повреждениям.
  2. Настольные. Идеальный вариант для небольшого бизнеса. Такой термопринтер компактный, прост в техническом обслуживании. Замена рулона на принтер этикеток новая почта не требует разборки устройства и осуществляется за пару минут. Объем этикеток в день – 5000.
  3. Офисные. Они имеют большие габариты, нежели настольные, но способны напечатать около 10000 этикеток. Скорость печати более высокая и отменное качество. Благодаря дополнительным опциям, возможность их применения немного расширяется. В некоторых моделях поддерживается термотрансферная и термопечать.
  4. Промышленные. Это высокопроизводительное оборудование, которое способно напечатать более 20000 бирок за сутки. Они имеют износостойкий корпус, большие габариты и вес. Это идеальный вариант для большого бизнеса с большим движением продукции.

Как нужно выбирать устройство

Выбирая принтер штрих кодов необходимо в первую очередь учитывать сферу применения:

  • Для торговли. Зачастую здесь маркируется уже упакованная продукция. Поэтому можно купить термотрансферный принтер этикеток или настольный.
  • Для склада. Здесь нужно выбирать модели с возможностью подключения к системе управления складом.

Кроме того, обязательно учитывается объем склада и особенность бизнеса. Возможно, понадобится переносной вариант, чтобы можно было маркировать продукцию в дальних углах склада или на улице.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: этикеток, принтер, печати, можно, имеют, склада, которые, вариант, бирок, бизнеса, более, напечатать, улице, около, сутки, габариты, маркировать, нужно, выбирать, большие


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031