Авторизация
 

Встраиваемый блок розеток — это что и для чего?

Встроенные розетки в столешницу и в иные атрибуты интерьера, с бешеной скоростью набирают актуальность в современном мире. Разумеется, всему "виной" их практичность, простота в использовании, легкость монтажа и симпатичный дизайн. Благодаря их огромной функциональности; к ним можно подключать зарядные устройства смартфонов или ноутбуков, вай-фай роутеры, и даже дамские плойки. Более того, они не портят эстетичность любой комнаты. Сфера применения такого формата розеток довольна обширна. Их применяют на кухне, в офисе, в личном кабинете в спальне, в номере отеля, и так далее. Каждая хозяйка сталкивалась с подобной проблемой - нужно включить миксер, чайник, холодильник и микроволновую печь одновременно. Тогда возникает вопрос об установке розетки для каждого из приборов. Встраиваемый блок розеток отлично решает эту проблему, достаточно воспользоваться специальной фурнитурой. Стоимость за приобретение такой конструкции невысока и доступна практически любому человеку.

Встраиваемый блок розеток замечательно выручает в небольших по площади кухнях, когда рабочее пространство очень ограничено.

Встроенные розетки в столешницу предполагают абсолютный отказ от создания дополнительных источников электрического питания. Отдавая предпочтение именно им, вы лишаете себя мучений на установку трёх одиночных розеток.

Встроенные розетки в столешницу и их установка

1. Такие розетки устанавливают таким образом, чтобы ничего не препятствовало свободному открытию и закрытию.

2. Подобные розетки не ставят рядом с газовой плитой или мойкой. Однако, многие агрегат обладает специальной защитой, при которой подобный монтаж допустим.

3. Рекомендуется к выдвижным розеткам подсоединять приборы предварительно рассчитав необходимую нагрузку, иначе они могут выйти из строя, или вовсе повлечь за собой несчастный случай. Для мощной аппаратуры существуют специальные разновидности розеток, хотя и обычных моделей, как правило достаточно для всех бытовых потребностей.

4. Выдвижную фурнитуру устанавливают так, чтобы маленькие дети не имели к ней доступа. Делается это с целью безопасности.

Как работают встроенные розетки в столешницу?

Принцип действия этого типа розеток ничем особенным не отличается от классических.

1. Нажимаете на крышку блока и тянете его вверх.

2. Вставляете вилку нужного прибора в блок и кладете назад в столешницу.

По желанию клиента, изготавливают модели, предполагающие повороты в горизонтальные стороны, для встраивания их в кухонную мебель.В случае необходимости, могут быть розетки вмонтированы в стены.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: встраиваемый блок розеток, встраиваемые блоки розеток, встроенные розетки, встроенная розетка, блоки розеток встраиваемые


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930