Авторизация
 

iPhone 7 нет сети

Компания Apple известна своими смартфонами на весь мир. Они стильные, удобные, очень производительные. При аккуратной эксплуатации эти гаджеты работают годами, радуя скоростью реакции и спектром возможностей. Тем не менее, это техника, а техника пока не бывает на 100% идеальной. Иногда и Apple допускают ошибки, о которых узнают пользователи. Одна из самых распространенных ошибок, о которой мы далее расскажем это когда ваш айфон не видит сеть .

В частности, некоторые iPhone 7, которые были выпущены в период с 2016 по 2018 года имеют заводской брак. Их модуль связи работает некорректно. Сразу после покупки вы можете не испытывать никаких проблем со своим гаджетом. Но уже через время он откажется ловить сеть и будет показывать сообщение “нет сети”.

Можно ли заменить айфон по гарантии?

Хорошие новости в том, что Apple знает об этой проблеме и признает ее. А значит, все пользователи, которым “посчастливилось” купить айфон с бракованным модулем могут заменить его. Такое право действует даже если стандартная годовая гарантия уже истекла, ведь проблема всегда возникает неожиданно. Более того, если раньше вы уже обращались в официальный сервисный центр для ремонта, вам должны вернуть деньги в полном объеме.

Плохие новости в том, что эта программа не действует в Украине. Осуществить замену айфона можно если вы лично посетите Apple Store или отправите гаджет по международной гарантии. Обратившись в один из сервисных центров, вы столкнетесь с тем, что мастера попробуют самостоятельно решить проблему. Например, они прогреют модем, что позволит на время “вернуть” сеть. Но уже через несколько дней или недель все снова вернется. После этого вы уже точно не сможете обратиться в официальную службу поддержки, так как после вскрытия iPhone ваше право на замену аннулируется.

Как же поступить в такой ситуации? Обратиться в iLounge Lab! Опытные мастера проведут комплексную диагностику и помогут установить настоящие причины того, что ваш iPhone 7 не видит сеть. Если дело действительно в заводском браке, вы сможете воспользоваться международной гарантией или дождаться официального открытия Apple в Украине. Но может оказаться, что причина скрыта в другом и тогда можно будет сразу же ее устранить.

Сеть может пропасть после обновления iOS, сброса айфона до заводских настроек, замены SIM-карты. Модем можно повредить уронив гаджет на пол или в воду. ? Получи свою скидку 5% на любой ремонт iPhone в iLounge Lab . Промокод – REPAIRME5.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Apple, iPhone, после, техника, можно, айфон, Компания, мастера, заменить, iLounge, пользователи, вернуть, новости, будет, Украине, видит, время, через, может, сможете


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930