Авторизация
 

Здоровый дух в здоровом теле с фитнес-клубом "Железяка и бабочка"

Здоровый образ жизни - это не дань моде, это - острая необходимость для человека поддерживать себя в форме. Современный мир предлагает потребителю множество соблазнов, которые, как минимум, не приносят пользу человеку. Это и вкусная, но не всегда полезная еда, и энергетические напитки, и виртуальные игры, заставляющие пользователя просиживать часами за компьютером, и так далее. А, если еще учитывать непростую экологию и стресс, с которым сталкивается каждый из нас, можно сделать вывод, что мы сами себя разрушаем. И в этой ситуации помочь человеку поддерживать себя в форме может фитнес-клуб в Одессе, благодаря которому заряжается не только тело, но и энергетическое поле.  
В каждом районе Южной Пальмиры есть тренажерные залы и фитнес-центры, предлагающие свой комплекс услуг. Большой популярностью среди одесситов пользуется такой клуб, как "Железяка и бабочка", расположенный в самом центре Одессы. Панорамное остекление клуба позволяет каждому тренирующемуся получить максимальное удовольствие от тренировки, поскольку вид из окна дает возможность уплыть в своих мыслях далеко от реальности, позволяя телу полностью отдаться упражнениям.

Здоровый дух в здоровом теле с фитнес-клубом "Железяка и бабочка"

Клуб имеет тренажерный зал площадью 230 кв.м, который оборудован профессиональными силовыми тренажерами TechnoGym, блочно-тяговыми тренажерами для реабилитации после травм. Кроме того, в зале находится большая кардио зона, включая такие тренажеры, как беговые дорожки, велотренажеры, степперы и орбитреки. Но самое главное - в зале установлена новейшая система вентиляции и кондиционирования. Человек, который тренируется, испытывает определенную нагрузку на органы дыхания и кровообращения. Поэтому очень важно, что бы тренирующийся в этот момент находился в помещении с оптимальной влажностью и температурой и вдыхал чистый воздух.

В фитнес-клубе "Железяка и бабочка" можно не только посетить тренажерный зал. Здесь предлагаются самые разные занятия групповые занятия. Это и пилатес, и Витамин У (занятия в небольших группах под присмотром спортсменов), и FitBall, направленное на развитие координации и улучшения чувства балансировки, и ABS+Stretching для желающих улучшить свою растяжку и подкачать мышцы пресса, и другие направления. В этом клубе каждый может найти ту программу, которая для него будет наиболее оптимальной по нагрузкам, по времени проведения и по цене, хотя многие занятия входят в стоимость абонемента.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: занятия, фитнес, поддерживать, форме, человеку, Здоровый, Железяка, можно, может, только, который, бабочка, образ, тренажерами, оптимальной, клубе, каждый, тренажерный, множество, необходимость


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное

Кальяны в Одессе

  • 18:45
    14.08.2020
  • 47
  • 0
Календарь
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31