Авторизация
 

Адалия - турецкий табак для кальяна

Адалия - турецкий табак для кальяна

Табак "Адалия" - третий в списке. Его часто сравнивают с маркой "Щербетли". Есть люди, ценящие вкусовые качества табака "Адалия", а есть и те, кто утверждает, что его больше не производят. Тем не менее, этот табак для кальяна в любое время можно купить по этой ссылке: https://kalyan.net.ua/tabak/adalya/. Тот, кто попробует его однажды, будет курить его всегда.

Это один из "бюджетных", но качественных вариантов табака для кальяна. Его ценят как новички, так и кальянщики с опытом, а характеристики и вкусы у него отменные. Появилась марка не так давно, но производители успели выпустить массу оригинальных вкусов.

Собственником продукции является компания из Германии "Смирна", а производство товара налажено в Турции. Невзирая на такое экзотическое сочетание, восточная аудитория точно не оценит этот табак, потому что он недостаточно крепок. Средняя крепость этих табачных миксов нетипична для восточной культуры: она "прижилась" именно в европейской среде.

Для производства табачных миксов "Адалия" используют лист табака сорта "Вирджиния". Также состав смесей обогащают натуральными ароматизаторами, патокой и глицерином. Цвет табака - красный или с золотистым оттенком. Нарезка листа - средняя, мусор фактически отсутствует (иногда может попасться пара веточек, но это совсем несущественно). Расфасовка - стандартная (50, 250 г и 1 кг), упаковка - плотный картон, железная банка и большое ведёрко.

Пропитка сиропом есть, но без излишеств. Липкости у пропитки нет, поэтому работать с таким табаком всегда приятно и комфортно. Забивку некрепкого табака лучше делать в ёмкости, изготовленной из силикона или глины. Нарезать и отжимать табак не нужно. Его просто надо положить в ёмкость, положив сверху калауд, который будет оптимально контролировать жар. Количество углей при установке - три или четыре, в зависимости от их размеров. Когда начинается курение, один из угольков, обычно, снимают, во избежание перегрева табачного микса.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: табака, Адалия, табак, Табак, миксов, всегда, будет, кальяна, производят, больше, утверждает, табачных, качества, вкусовые, третий, списке, часто, сравнивают, маркой, ценящие


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031