Авторизация
 

Профессиональная банковская техника компании Cassida

Профессиональная банковская техника компании CassidaГоворят, что лучшее занятие для пук - это пересчет денег. Но это, если считаешь свои деньги и в домашних условиях. В финансовых же учреждениях, банках или офисах считать деньги вручную не только долго, но и неудобно, поскольку большой оборот наличных денег требует и проверки купюр на подлинность. Именно поэтому многие организации используют банковское оборудование, которое на украинском рынке представлено компанией Cassida Ukraine, которая является официальным дистрибьютором техники американской торговой марки Cassida.

Банковское оборудование включает в себя такие приборы, как:

  1. сортировщики;
  2. счетчики валют;
  3. детекторы подлинности;
  4. упаковщики банкнот.

Машинки для счета банкнот - не отменный атрибут работы любой кассы. Счетчики денег могут быть портативными, что идеально подходит для работы уличных торговых точек, курьера, экспедитора и других. Могут быть офисного класса, где модели непрерывно работают до 5 часов. И устройства банковского класса, обеспечивающие непрерывную работу до 18 часов. Кроме того, некоторые модели имеют большой дополнительный функционал, позволяющий, к примеру, проверять купюры на подлинность по разным степеням защиты.

Профессиональная банковская техника компании CassidaДля обеспечения более точной проверки банкнот используют детекторы валют ТМ Cassida, которые в зависимости от типа детекции делятся на:

  • магнитные;
  • ультрафиолетовые;
  • инфракрасные;
  • универсальные, сочетающие все вышеперечисленные функции.

Так же детекторы делятся и по типу считывания информации:

  • просмотровые. Контроль банкнот осуществляет специалист, чьи знания и опыт позволяют определить купюру на подлинность;
  • автоматические. Интерпретация результатов не требует специальных знаний и исключает человеческий фактор в работе. Считаются более эффективными.

Для ускорения обработки номинала используют сортировщики банкнот, которые помимо сортировки осуществляет и определение физического состояния денежной единицы. Наличные деньги складываются в пачки по номиналу и по количеству купюр. Подобная техника позволяет автоматически сортировать и складывать банкноты. А дальше уже в работу вступают упаковщики банкнот. Некоторые кассиры используют резинки для упаковки пачек. Однако такой метод не обеспечивает сохранность денежных купюр. Для подобных целях используют упаковщик банкнот вакуумный CASSIDA P-12, который гарантирует непроницаемость и защищенность перевозки и хранения купюр. Согласно требованиям НБУ использование упаковочной техники может осуществляться исключительно в кассовых центрах или помещениях вне кассового зала банков.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: банкнот, деньги, купюр, используют, денег, подлинность, проверки, требует, Cassida, большой, детекторы, более, сортировщики, делятся, оборудование, техники, валют, лучшее, упаковщики, которые


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031