Авторизация
 

Офисное оборудование от Компания "А-Техно"

Офисное оборудование от Компания "А-Техно"Любое предприятие, где ведется учет денежных средств использует для этих целей счетчик банкнот, который считается незаменимым оборудованием, как в государственных, так и в коммерческих учреждениях. С помощью подобного прибора не только можно считать денежные купюры, но и сортировать их по номиналам и проявлять на подлинность. Правда, для этих целей используют счетчики с большим функционалом.

В зависимости от интенсивности эксплуатации оборудования и его пропускной способности счетчики банкнот могут быть:

  • средний класс - обеспечивает непрерывную работу в течение 6 часов. Встречается в коммерческих структурах, не занимающихся обработкой значительных объемов наличных денег;
  • портативные - идеальный вариант для маленьких точек продаж;
  • офисная - рассчитана на 4-часовую работу в течение суток. Широко используется малым и средним бизнесом;
  • банковский класс - рассчитан на максимальные нагрузки. Широко используется в банковском сегменте и на предприятиях крупного бизнеса. Как правило, функционал таких счетчиков включает детекторы проверки подлинности купюр.

Существует несколько важных аспектов, на которые следует обратить внимание при выборе счетчика банкнот. Во-первых, это условия эксплуатации. Чем больше предполагаемая нагрузка, тем серьезнее должна быть модель. Во-вторых, возможность регулировки скорости подсчета купюр, что позволяет самостоятельно регулировать скорость для точного подсчета ветхих купюр. Дополнительный функционал тоже играет существенную роль в выборе счетчика денежных средств. Он может включать функцию фасовки, функцию определения фальшивых купюр и возможность подключаться к внешним устройствам.

Офисное оборудование от Компания "А-Техно"Не меньшей популярностью в различных офисах и предприятиях пользуется уничтожитель документов - шредер. Несмотря на то, что большинство документооборота перешло в сеть, бумажные экземпляры все равно имею место быть. И во избежании утечки информации, такие документы в случае истечения срока их хранения утилизируют с помощью специального оборудования. Ни для кого не секрет, что просто порванный документ можно сложить, словно паззл. В то время, как шредер позволяет уничтожить документ без возможности его восстановления. Такие машины позволяют держать офис в чистоте и порядке, уменьшая количество бумажного мусора. И самое главное, они гарантируют защиту от утечки информации, обеспечивая деятельность конкурентоспособной.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: банкнот, купюр, коммерческих, помощью, денежных, средств, целей, можно, утечки, информации, возможность, эксплуатации, оборудования, предприятиях, функционал, функцию, Любое, класс, используется, подсчета


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30