Авторизация
 

Преимущества жалюзи-плиссе

Плиссированные шторы из гофрированных полиэстеровых тканей могут иметь любую форму и идеально подходят для любых окон. Также они отличаются универсальной сборкой, могут опускаться вниз, вверх или к центру одновременно. Эти интересные современные системы защиты окон от любопытных посторонних глаз и лишнего света имеют немало преимуществ и при этом доступны потребителю.

Итак, первое преимущество –функциональность и практичность.

Функциональность

Геометрия окна совсем не проблема. Даже самые замысловатые и сложные формы мансардных окон этим шторам «по плечу». При этом совершенно не страдает их основная функция – они способны открывать и закрывать оконный проем практически в любом направлении. Исключением будет разве что арочное окно – тут штора будет выполняется в форме веера и будет оставаться неподвижной.

Следующее преимущество – внешний вид.

Дизайн

Особый внешний вид за счет эффекта плиссировки остается популярным уже не один год. Со времени изобретения этого дизайна прошло уже немало лет, а он по-прежнему популярен, даже несмотря на то, что из-за сложности производственных процессов плиссированные шторы несколько дороже своих собратьев.  

Также неоспоримым плюсом является простота установки.

Монтаж

Эти шторы легко устанавливать на окна. Можно использовать разные крепления. В одних случаях придется просверлить необходимые отверстия в раме окна, в других случаях можно обойтись и без сверления, закрепляя штору за торец открывающейся створки. Более удобно и качественно все же крепить на саморезы, закрывая их шляпки специальными заглушками. Так что внешний вид окна совершенно не страдает.

Не может не нравится компактность.

Миниатюрность конструкции

Эти шторы очень компактны. Настолько, что в сложенном состоянии их практически не заметно в оконном проеме. И это несмотря на то, что выполняются они из плотных, солнцезащитных материалов, способных максимально затемнить комнату.

Шторы плиссе станут практически идеальным решением для первого и второго этажа многоквартиных домов.

Установка на окнах низких этажей

Наверное, это самая удобная и легкая в эксплуатации система защиты от посторонних глаз прохожих. Это преимущества создается благодаря способности этих штор закрываться снизу-вверх. То есть можно закрыть нижнюю часть окна, препятствуя нежелательным взглядам, оставив при этом верхнюю часть открытой для беспрепятственного проникновения дневного света. Также это свойство будет актуальным и для окон, расположенных на многоуровневых крышах.

Несомненно, хозяек порадует их простота ухода.

Практичность и легкость в уходе

Они отлично переносят процедуру стирки. Для этого достаточно опустить шторы в мыльную теплую воду и прополоскать.

Также предусмотрена возможность дистанционной настройки.

Возможность дистанционного управления

При желании жалюзи плиссе можно оснастить электроприводом, благодаря которому станет возможным опускать и поднимать их используя кнопку на пульте. Особенно это удобно в случаях высоко расположенных окон, например, мансардных или потолочных.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: жалюзи плиссе, плиссированные шторы


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30