Авторизация
 

Straumann - знак качества среди производителей имплантов

Зубные импланты Straumann – это всемирно признанный фаворит, который пользуется высоким уровнем доверия среди имплантологов уже на протяжении многих лет. Производятся данные зубные протезы в Швейцарии, что говорит о том, что они обладают непревзойденным и безукоризненным качеством. Подтверждением служит пожизненная гарантия, которая предоставляется на все импланты данного производителя. Данный бренд входит в тройку лидеров по производству имплантов.

Компания производит импланты из самого высококачественного материала, а именно - титан 4 класса. Это говорит об их высокой приживаемости и прочности. Среди используемых при производстве материалов также нужно выделить инновационный материал - Roxolid. Его важная особенность в том, что он обладает высокой биосовместимостью и остеондуктивностью. А это значит, что он крепче титана, меньшего размера и еще прочнее крепится к кости.

Какие преимущества несут в себе импланты Straumann?

Среди преимуществ имплантов Straumann можно выделить следующие:

  • универсальность и широкий выбор материалов, то есть каждый может подобрать себе подходящий имплант, в зависимости от необходимости и потребностей;
  • простота установки;
  • надежность в эксплуатации;
  • использование гиппоаллергенных уникальных материалов;
  • пожизненная гарантия на импланты;
  • сокращенные сроки приживания.

Следует отметить, что импланты Straumann имеют покрытие SLActive. Оно способствует быстрому восстановлению травмированных тканей. Благодаря ему время заживления после установки имплантов сокращается до 3-4 недель, в то время как обычно этот период составляет 6-8 недель. Очень хорошим показателем также является приживаемость - в 98 % из 100. На имплантах Straumann можно использовать любой тип протезирования: для одиночных реставраций, либо мосты для множественных реставраций. Производят их в особых условиях, а именно – в вакууме. Постоянное поддержание показателей влажности и стерильности позволяет сохранить все свойства вплоть до установки.

Импланты Straumann от корпорации "Straumann Holding AG" проверены более чем 40 годами использования. Компания регулярно проводит многочисленные исследования, с целью улучшения качества приживления. Миллионы счастливых обладателей по всему миру оценили качество продукции данной компании и восстановили жевательную функцию, вновь обретя радость улыбки на все 32 зуба.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Straumann, импланты, материалов, имплантов, установки, говорит, также, выделить, Среди, высокой, непревзойденным, именно, реставраций, Компания, можно, время, гарантия, пожизненная, качеством, безукоризненным


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031