Авторизация
 

Столешницы и фасады от компании "Bauhauz"

Главным помещением любой квартиры или дома является кухня. Без нее невозможно чувствовать себя комфортно и уютно. Именно на кухне готовится пища и именно здесь. как правило, собирается вся семья за обеденным столом, за которым не только трапезничают, но и общаются все члены семьи. И неудивительно, что обустройству кухни хозяйки уделяют большое внимание. Мебель в кухонном помещении должны быть функциональна, практична и эстетична. Столешницы и фасады от компании "Bauhauz"За функциональность отвечает наличие всевозможных шкафчиков, ящиков и бытовой техники. За практичность и эстетичность кухонной мебели отвечают фасады и столешница, большой выбор которых позволяет создать на своей кухне собственный стиль. Кухонные столешницы за день испытывают колоссальную нагрузку, с которой идеально справляется столешница постформинг, в основе которой лежит ДСП или МДФ, который в свою очередь ламинируется тончайшим слоем из пластика с помощью температуры не меньше, чем 220 градусов. Верхний слой из пластика может быть не только разных цветов, но и иметь всевозможные рисунки и узоры, что дает возможность создать уникальный дизайн для кухни.

К очевидным преимуществам столешницы постформинг можно отнести:

  • прочность;
  • невосприимчивость к возникновению плесени;
  • устойчивость к воздействию моющих средств и механическим повреждениям;
  • водонепроницаемость;
  • доступная цена.

Все эти свойства обеспечивают столешнице, изготовленной по данной технологии, долгий срок эксплуатации.

Приобрести столешницу постформинг можно у компании "Bauhauz" - https://lamiform.com.ua/, которая предлагает исключительно оригинальные и сертифицированные товары для изготовления мебели. Здесь предлагают HLP панели, широко использующиеся для изготовления разноформатной мебели для помещений разного типа и разного направления, начиная от детских садов, и заканчивая торговыми центрами. Поскольку HLP плита не содержит вредных примесей и хорошо контактирует с пищевыми продуктами, она широко применяется для производства кухонной мебели. Данный материал отличается высоким уровнем пожаробезопасности и устойчивостью к воздействию химических средств, что и обеспечило ему высокую популярность при производстве кухонных фасадов. Панели HLP могут быть глянцевые, полуматовые, иметь разную зернистость, однотонные и с рисунком, что дает возможность создателям кухонной мебели воплотить в реальность любую фантазию дизайнера.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: мебели, постформинг, кухне, кухонной, столешница, создать, столешницы, разного, которой, Главным, только, широко, изготовления, пластика, иметь, возможность, помещением, можно, воздействию, кухни


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031