Авторизация
 

Виды строп для транспортировки груза

Виды строп для транспортировки грузаГрузоперевозки охватывают широкий спектр услуг, включающие не только непосредственную его погрузку, но и сохранность его при транспортировке и выгрузку на месте назначения. В зависимости от вида перевозимого груза может использоваться дополнительное оборудование. Так, крупногабаритный и тяжелый груз погрузить и выгрузить вручную невозможно. В данных случаях используется такелажное оборудование, благодаря которому груз прочно удерживается, защищая его от повреждений. Такелаж используется не только при перевозках, но и при строительстве, когда во время работ необходимо поднять на высоту тяжелые строительные материалы. Он включает в себя большое разнообразие изделий, таких как, талрепы, текстильные стропы, тросы, цепи, стяжные ремни, крюки, скобы-шаклы, зажимы для троса и так далее.

Поставщик укрпромторг предлагает такелаж грузовой, комплектующие для производства грузоподьемных строп и грузоподьемного оборудования. Прямые контракты с ведущими заводами-производителями грузоподъемного оборудования, грузоподъемных механизмов и собственный производственный участок позволяет предлагать продукция данного типа высокого качества и по оптимальным ценам.

Одним из самых популярных такелажных изделий считаются стропы, октореы могут быть и исполнены в трех вариантах:

  1. стропы канатные - гибкие и доступные стропы, можно приспособить их к любому весу и габариту. Основное преимущество таких строп заключается в запасе прочности, позволяющий выдерживать большой и резкий перегруз. Недостаток - недолговечность и низкую устойчивость к влиянию агрессивной среды;
  2. стропы текстильные - самые популярные при транспортировке груза на любом виде транспорта. Максимально бережно и надежно держат груз. Недостаток - быстрый износ;
  3. стропы цепные - практичные и надежные, не имеющие недостатков. Благодаря использованию особого сплава металла цепные стропы можно использовать в любых условиях. Главное отличие этих строп от других - возможность ремонта и замены разорванного звена.

ООО «Торговая компания Укрпромторг» производит стропы грузоподьемностью от 1 до 100 тонн любой длины, что говорит о том, что компания работает и по индивидуальным заказам. Все заказы выполняются и отгружаются в течении 1-2-х рабочих дней, что позволяет клиентам избежать долгого простоя в ожидании необходимого оборудования.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: стропы, оборудование, груза, только, оборудования, строп, транспортировке, используется, компания, таких, текстильные, Грузоперевозки, дополнительное, Недостаток, позволяет, охватывают, можно, цепные, изделий, использоваться


Оставить комментарий
Отличные стропы, не раз помогали при высотных работах. В будущем хотел бы и дальше пользоваться ими. Все мои товарищи по работе с радостью поддержали меня в моём выборе. Надеюсь что служить они будут долго так как их качество отличное, это поможет экономить средств и деньги.
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31