Авторизация
 

Ранее определение пола ребенка на 6-8 неделе беременности в Киеве

Беременность – волнительное время в жизни каждой семьи. Многие родители, узнав о скором пополнении, задают один и тот же вопрос – кто родится, мальчик или девочка? Для многих людей определение пола ребенка на раннем сроке беременности – банальное любопытство. В некоторых случаях определение пола плода – необходимость по медицинским показаниям. Все дело в том, что некоторых генетические патологии передают только по женской или только мужской линии. В таком случае определение пола позволяет исключить риски появления ребенка с врожденными патологиями и вовремя принять адекватные меры.

Зачем определять пол ребенка на раннем сроке?

Ранее определение пола ребенка в Киеве на 6-8 неделе - НИПТ ВТ тестРанее определение пола ребенка в Киеве на 6-8 неделе - НИПТ ВТ тестСовременная медицина – это разнообразные методы диагностики. Многие клиники, лаборатории и медицинские центры предлагают разные методы узнать пол ребенка до рождения. Самые популярные из них:

  • по группе крови будущих родителей;
  • по дате зачатия;
  • по средствам УЗ-диагностики.

Каждый из этих методов диагностики не отличается высокой точностью. Погрешность возможна даже при проведении УЗИ на поздних сроках беременности. Если вы хотите получить максимально достоверную информацию, сделайте выбор в пользу диагностики пола ребенка в "Медицинском центре ИГР". Определение пола проводится с 6 по 8 неделю беременности. Это высокоточный метод исследования, с помощью которого не составит труда узнать пол будущего малыша.

Как проводится диагностика?

Для ранней диагностики пола плода выполняется забор крови матери. Именно венозная кровь беременной служит материалом для исследования. Помимо пола ребенка, диагностика на 6-8 неделе беременности позволяет определить тяжелых генетические патологии, в том числе синдром Дауна, гемофилию и т.п.

Современные методы диагностики пола

Большинство известных сегодня методов определения пола на ранних сроках беременности имеют высокие показатели погрешности. Некоторые врачи до сих пор уверены и заявляют, что в первые недели после зачатия точно определить пол ребёнка невозможно никаким из способов. О точных результатах можно говорить только начиная с 21 недели беременности.

Если возникла необходимость все же узнать пол ребенка на раннем сроке, мед центр IGR к вашим услугам. Мы проводим раннюю ДНК-диагностику пола плода, при помощи которой определить половую принадлежность возможно уже с 6 недели беременности.

Ранняя диагностика стала возможна в последние пару лет благодаря внедрению в процессы научных достижений и разработок, особых методик анализа.

Точность ДНК-тестов составляет 97-98% и увеличивается до 99%% по мере увеличения срока беременности. Уже после 9 недели беременности точность ДНК анализа составляет практически 99,9%.

Неинвазивный пренатальный тест НИПТ-ВТ для раннего определения беременности

Неинвазивный пренатальный НИПТ-ВТ тест в "Медицинском центре IGR" – это уникальная возможность заблаговременно узнать о поле ребенка и застраховать себя и свою семью от возможных рисков. Исследование не представляет угрозу для жизни и здоровья беременной и будущего малыша, в отличие от непопулярных инвазивных методов диагностики.

Подробная информация о диагностике и определения пола ребенка на 6-8 неделях беременности представлена на официальном сайте мед центра. Обратившись к нам, вы гарантированно получите:

  • качественные медицинские услуги, соответствующие европейским стандартам;
  • максимально точные результаты диагностики;
  • консультацию генетика, гинеколога или репродуктолога в случае необходимости;
  • оптимальное соотношение цена-качество услуг;
  • внимательный индивидуальный подход к каждому пациенту;
  • полную конфиденциальность.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Ранее определение пола ребенка на 6-8 неделе беременности в Киеве


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930