Авторизация
 

Диагностика и лечение женского бесплодия в Институте Генетики Репродукции в Киеве

Вы и ваш партнер ведете активную сексуальную жизнь без использования контрацептивов, но не можете добиться наступления беременности? Есть повод обратиться к врачу и пройти комплексное обследование на предмет бесплодия.

Согласно рекомендациям ВОЗ, диагноз «бесплодие» ставится паре, которая в течение 1 года регулярной половой жизни не может зачать ребенка естественным путем. Поэтому уже через 12 месяцев безуспешных попыток забеременеть женщине и ее партнеру следует обратиться к специалистам.

Статистика свидетельствует о том, что в 50% случае бесплодие в паре вызвано женским фактором бесплодия. При этом современная медицина имеет в своем арсенале большое количество методов и технологий лечения как простых, так и сложных форм бесплодия у женщин.

"Медицинский центр ИГР" в Киеве проводит комплексную диагностику женщин репродуктивного возраста и подбирает эффективные программы лечения женского бесплодия. Мы работаем индивидуально с каждой пациенткой и делаем все возможное для скорейшего восстановления репродуктивной функции.

Почему не наступает беременность?

Лечение женского бесплодия при помощи ЭКОЛечение женского бесплодия при помощи ЭКОЖенщина не может забеременеть и причин тому может быть огромное множество. На сегодняшний день врача известны более двух десятков заболеваний, состояний и патологий, способных приводить к женскому бесплодию. Наиболее распространенные из них:

  • Непроходимость маточных труб. Может возникать на фоне инфекционно-воспалительных процессов в органах малого таза. Отсутствие маточных труб в результате проведенных оперативных вмешательств (например, при внематочной беременности) также является причиной бесплодия.
  • Гормональные нарушения. Приводят к проблемам с овуляцией, при отсутствии которой зачатие становится невозможным.
  • Заболевания и патологии матки. Диагностируется по средствам УЗИ или иных инструментальных методов диагностики. Чаще всего бесплодие при маточном факторе вызывает эндометриоз, маома и иные новообразования полости матки.
  • Расстройства психологического характера. Приводят к так называемому функциональному бесплодию, которое не связано с нарушениями в работе каких-либо органов и их систем. Основная причина психогенного фактора бесплодия – частые стрессы, проблемы в семейной жизни, страх остаться бездетной и т.п.
  • Возраст. У женщин в возрасте старше 35 лет часто бывают ановуляторные циклы, поэтому зачатие естественным путем становится невозможным.
  • Бесплодие неясного генеза. Когда ни одна диагностическая процедура не показана отклонений от нормы, однако зачатие не происходит.

Независимо от причин бесплодия, врачи Института Генетики Репродукции готовы подобрать оптимальную схему лечения. При наличии одновременно нескольких факторов бесплодия проводится лечение по двум или трем направлением. Наша задача – быстро восстановить фертильность и сделать все возможное, чтобы помочь паре обзавестись долгожданным потомством всеми возможными способами.

Как мы лечим бесплодие у женщин?

С учетом разновидности бесплодия специалисты клиники IGR подбирают наиболее эффективные методы коррекции нарушений. Чаще всего применяются:

  • оперативные технологии (преимущественно лапароскопия и гистероскопия);
  • медикаментозное лечения (противовоспалительная терапия, гормональная коррекция, витаминотерапия и т.п.);
  • психотерапия (при лечении психогенного бесплодия);
  • вспомогательные репродуктивные технологии (ЭКО, ЭКО+ИКСИ, ВМИ и др.).

С помощью знаний и опыта врачей нашего мед центра, а также эффективных программ терапии, вы сможете быстро поправить свое репродуктивное здоровье и исполнить давнюю мечту – стать счастливыми родителями малыша уже в скором будущем.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Диагностика и лечение женского бесплодия в Институте Генетики Репродукции в Киеве


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930