Авторизация
 

Как выбрать учебный центр по шугарингу?

Как выбрать учебный центр по шугарингу?

Шугаринг – востребованная процедура в бьюти-индустрии. Популярность удаления волос на теле ведет к тому, что у мастеров появляется постоянный поток клиентов. Поэтому многие хотят освоить эту профессию для правильного проведения процедуры. Чтобы стать специалистом, требуется прохождение специальных курсов. Но среди такого разнообразия учебных заведений, сложно выбрать подходящее по всем параметрам. В этой статье разберем, как правильно подобрать школу депиляции, на что обращать внимание при выборе.

Критерии подбора обучающих курсов

Обучение шугарингу проводится на базе учебных центров производителей сахарных паст, салонов красоты, специализированных школ, частных мастеров. Во время обучения важно максимально получить нужную информацию, чтобы затем найти хорошую работу. Получить хорошие знания и навыки можно в учебном центре от компании-производителя. Но не всегда присутствует такая возможность, влияют такие факторы, как: отдаленность от дома, расписание, стоимость. При подборе учебного заведения поблизости, обращают внимание на следующие факторы:

  1. Единый стандарт обучения. Крупные компании на рынке бьюти-индустрии имеют единую программу обучения, установленную производителем.
  2. Международный сертификат. Прохождение обучения на профессиональном уровне должно подтверждаться сертификатом международного образца. Документ дает право на осуществление деятельности. Пример, как должен выглядеть сертификат по шугарингу после прохождения курса, смотрите по ссылке https://poltava.sq.com.ua
  3. Практические навыки. В программе должна присутствовать не только теоретическая, но и практическая часть. На каждого ученика предоставляют одну-две модели для отработки техники, обеспечивая всем необходимым материалом и инструментом. Практическая часть проходит под наблюдением профессионального технолога.
  4. Поддержка после обучения. Большим плюсом является поддержка преподавателем после прохождения курсов. Таким образом, можно отработать и отточить начальные навыки.
  5. Мини-группы или индивидуальное обучение. Количество участников в группе не должно превышать 4 человек. Так программа будет усваиваться эффективней. Идеальным решением станет – индивидуальное обучение.

Кроме этих параметров, стоит обращать внимание на отзывы людей, которые уже прошли обучение в выбранной школе.

Почему востребованы курсы у производителя?

Компания предоставляет весь ассортимент средств для депиляции, соответствующие аксессуары. Эти продукты можно испробовать на модели, чтобы понять, подходят они для работы или нет.

Компании-производители дают возможность пройти обучение в собственных учебных центрах. Как правило, в этих заведениях есть все необходимые материалы, инструменты, а также штат квалифицированных мастеров.

Курсы шугаринга проводят с теоретической и практической частью. Некоторые школы дают возможность обучения на бесплатной основе, при условии покупки продукции на определенную сумму. Главное при выборе учебного заведения – внимательное изучение центров и салонов. Внимательное отношение к этому вопросу убережет от мошенников и шарлатанов.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: обучения, мастеров, обучение, можно, возможность, учебных, навыки, после, внимание, индустрии, бьюти, выборе, шугарингу, центров, салонов, чтобы, обращать, Шугаринг, факторы, компании


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Март 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031