Авторизация
 

Мужская профессиональная парикмахерская FIRM в Одессе

Первые мужские парикмахерские появились еще в древние времена в Греции и Риме. Здесь выполнялись не только стрижки бород и головы, но и удаление зубов, кровопускание. Затем появились цирюльни, где предоставлялись исключительно парикмахерские услуги и изготовлялись парики. В конце XIX века практически каждый состоятельный мужчина посещал барбершоп – своеобразный клуб для представителей сильной половины. Здесь можно было выкурить сигару, почитать газету и выпить виски, узнать и обсудить последние новости, не стесняясь в выражениях. Попутно посетителям предоставлялись высококачественные услуги.

Особенности мужских салонов красоты

Мужская профессиональная парикмахерская FIRM в ОдессеСо времен появления первых бритв популярность мужских парикмахерских значительно снизилась. Но, начиная с 2010 года, традиция возродилась. По всему миру открывались современные мужские салоны красоты. Одним из первых в Киеве стал барбершоп FIRM. Он появился в 2012 году. А теперь и в Одессе первая мужская парикмахерская.

Это заведение и аналогичные ему разительно отличаются от привычных женских салонов красоты. Мастера тут предлагают классические мужские стрижки, укладки, бритье опасной бритвой, формования бороды и усов. Они оказывают услуги по выбору стиля с учетом предпочтений клиентов, их физических особенностей, стиля и образа жизни.

Отличается в мужских салонах и атмосфера. Ее основные черты – лаконичность, сдержанность и строгость. Неприемлемы лишний декор, помпезность, вычурность, яркие цвета, раздражающие психику.

Как и в первых барбершопах, здесь можно насладиться стаканчиком виски, пообщаться с единомышленниками, спокойно провести время, доверив голову и лицо настоящим профессионалам. Для мужчин используется специальная серия косметики, разработанная для разных типов волос и кожи. В салоне красоты средства можно купить для последующего домашнего применения. Сюда входят шампуни, кондиционеры, одеколон, продукты для ухода за бородой и усами.

Клиентами барбершопа в Одессе могут быть исключительно представители сильной половины, но любого возраста. Примечательно, что работают в таких салонах также только мужчины, прошедшие многоэтапное обучение.

Лучшие барбершопы Украины

Найти мужской салон красоты в Украине не составит труда. Они есть во всех крупных городах. Большой популярностью пользуется бренд FIRM. Сегодня барбершопы под этим именем работают не только в столице, но и в Запорожье, Львове и Харькове. Торговая марка продолжает развиваться, именно поэтому бренд теперь в Одессе. В Киеве работает школа для барберов, где можно приобрести и отточить навыки искусной стрижки с классическим подходом.

Успешность бренда подтверждается его географией. Салоны красоты FIRM функционируют в других странах. Тот, кто мечтает начать собственное дело в этой сфере, имеет возможность приобрести франшизу.

Атмосферная мужская парикмахерская FIRM имеет массу безусловных преимуществ. Это прежде всего высокое качество услуг, достигаемое благодаря мастерству сотрудников, применению надежных инструментов, оборудования, проверенной косметики. Ее основное направление деятельности – классические стрижки, а в частности помпадур, площадка, кроп, канадка, британка, бокс и полубокс, цезарь, мэн-бан и другие. Стоимость услуг в салонах FIRM весьма доступна. Позволить себе поход в такую парикмахерскую может каждый среднестатистический мужчина, записавшись к мастеру на официальном сайте.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: барбершоп, мужские стрижки, мужской салон красоты, мужская парикмахерская


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930