Авторизация
 

Тестомесы

Каждой пекарне и другим предприятиям, связанным с производством изделий кондитерского или хлебобулочного типа, характерна работа над постоянным усовершенствованием своей продукции, расширением ассортимента и ускорением основных операций.

На сегодня, есть масса факторов, говорящих об успешности развития кулинарной отрасли. Конечно же, это и профессионализм сотрудников заведений, и наличие уникальных концептуальных идей по изготовлению и подаче изделий, и комплексное оснащение профессиональным оборудованием.

Есть устройства, которые носят вспомогательный характер. Их наличие создает более комфортные и удобные условия для работы персонала предприятия, а есть те аппараты, без которых невозможно осуществление основных процессов.

К незаменимым устройствам, наличие которых являет собой необходимое условие для нормальной работы, например, производство выпечки считается тестомес профессиональный https://food-equip.com.ua/shop/category/elektromehanicheskoe-oborudovanie/testomes. Он может активно применяться и в кафе, и в ресторане, и в пиццерии, и в супермаркете. С помощью тестомесильных машин легко делаются заготовки для последующей выпечки изделий.

От того, насколько правильно подобран тестомес, будет зависеть качество булочек, тортов, пирожных, пицц, их вкус и пышность.

Типологическое устройство тестомесильного агрегата

Устройства данной категории, не имеют сложной концептуальной схемы работы. Они состоят из емкости, в которой осуществляются основные операции по смешиванию ингредиентов для получения различных видов теста, месильных инструментов и двигателя.

Основными «руками» аппарата является месильный элемент, который может быть представлен:

  • Спиралями;
  • Петлями;
  • Вилками;
  • Каплями;
  • Лопатками.

Наибольшей популярностью пользуется спиралевидный агрегат. Месильные инструменты у такого устройства могут быть в виде Z или S. Чаша, в которой происходит основной процесс замешивания теста, может быть неподвижной или вращающейся вокруг оси, а также иметь стационарную форму или подкатную.

Если тестомесильное оборудование не используется постоянно, а лишь эпизодически, то не стоит заморачиваться на образцах, предназначенных для производства большого количества заготовок. Для реализации задач таких заведений общественного питания, достаточно будет приобретение https://food-equip.com.ua/shop/category/elektromehanicheskoe-oborudovanie небольшого тестомесильного агрегата. В этом случае стоит делать ставку на комфорт эксплуатации тестомеса, возможности удобной разборки и очищения элементов в сочетании с низким уровнем шума.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: изделий, наличие, работы, основных, может, тестомесильного, equip, теста, elektromehanicheskoe, oborudovanie, Каждой, заведений, выпечки, тестомес, пекарне, которых, устройства, будет, стоит, https


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829