Авторизация
 

Самые надежные производители оружия

Многие любители оружия при его покупке, прежде всего, ориентируются на имя производителя. И это правильно, потому что каждая компания с мировым именем заботится о своем имидже и старается выпускать продукцию соответствующего ему качества.

При выборе оружия для охоты многие обращаются к продукции компании Benelli. Она является мировым лидером в производстве самозарядных ружей. Для ее продукции характерна высокая надежность наряду с очень привлекательным дизайном. Стремясь к совершенству, данный производитель постоянно занимается модернизацией моделей. Он ищет и находит оригинальные технические решения, учитывает новейшие тенденции в изготовлении стрелкового оружия. Компания изначально выпускала самозарядные ружья, для которых были характерны передовые технологические решения. Будучи на позиции лидера по их изготовлению, она вошла в холдинг Beretta Group.

Компания Beretta – старейший производитель стрелкового оружия. Ее пистолеты имеются на вооружении военных и полицейских многих стран. Их активно приобретают гражданские лица для обеспечения самообороны. Компания также является автором модификации американской винтовки М1 под названием Beretta BM-59. 

Самым известным ружьем компании Benelli является Bimillionaire. В нем используется удачный инерционный двигатель, что обеспечивает сверхнадежность ружья при любых, даже самых неблагоприятных условиях эксплуатации. Наряду с утонченным внешним видом в нем присутствует недюжинная техническая мощь. Отделка ружья отличается высоким художественным вкусом. Поэтому его можно назвать мечтой практически каждого охотника.

Еще одним именитым производителем стрелкового оружия является американская компания Browning. Компания производит винтовки, в том числе полуавтоматические, пневматические ружья, пистолеты. Также ею запущена линейка дробовиков. Кроме огнестрельного оружия под ее брендом выпускаются охотничьи ножи, обувь для охоты и рыбалки. Линия ножей Browning Arms Company начиналась с нескольких моделей. Это были три охотничьих ножа, имеющих фиксированное лезвие и один складной нож. В следующих линейках холодного оружия, выпущенных совместно с партнерами, присутствуют нестандартные модели. Над их созданием трудятся известные в данной сфере дизайнеры. Изначально компания занималась разработкой и продажей спортивного вооружения. 





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Browning, Beretta, Benelli


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829