Авторизация
 

3 отличия «хороших» кредитов от «плохих»

Кредиты, в принципе, если вести свои дела хорошо, можно считать «плохими» по определению. Очень многие действительно сильные и талантливые бизнесмены на протяжении десятилетий, обходятся без каких бы то ни было специальных средств, взятых взаймы, кредитных линий и даже «специальных эксклюзивных предложений». Среди них есть даже настоящие мультимиллиардеры, которые на протяжении десятилетий активной бизнес-деятельности тратят на все свои проекты исключительно свои собственные деньги. С другой стороны, корифеи, светочи менеджмента многократно указывают, что на самом деле бизнес даже хорошо кормить «деньгами других людей», потому что это способствует намного более быстрому и качественному получению крупного дохода. Стоит обратить внимание на то, что среди игроков большинства рынков, на которых удается достичь высокого дохода, превалируют компании и бизнесмены, пользующиеся именно привлеченными деньгами.

Три важных критерия качественного кредита

1. «Хороший» потребительский кредит в банке является «активом» - он создает деньги, а не забирает их. Он увеличивает возможности человека или компании, дает новые возможности, расширяет возможность получить больше денег и быстрее, чем раньше. Такой вариант позволит даже вернуть деньги намного раньше оговоренного срока. Стоит обратить внимание на то, чтобы сразу проектировать заем таким образом, чтобы он как можно быстрее вернул все вложенные в него средства. Например, если был куплен компьютер – то, как можно быстрее заработать на нем и с его помощью сумму его стоимости, вернуть задолженность.

2. «Хорошие» кредиты на карту отличаются тем, что они легко реструктуризируются, имеют удобную выплату процентов, а сами проценты насчитываются только на тело долга и т.д. То есть, чтобы банк вел себя с заемщиком хорошо, нужно правильно и крайне тщательно выбирать условия кредитования из всех возможных. Каждый человек в чем-то да ограничен, все люди склонны делать ошибки – тогда нужно приходить по кредиту с финансовым специалистом или консультантом, или просто с человеком, который внимательно прочитает договор.

3. «Хороший» кредит отличается тем, что не имеет большого набора штрафных санкций, а также имеет дополнительные возможности, которые упрощают его возвращение. Например, в принципе не следует брать кредитов, в которых предусмотрены санкции за досрочное погашение. Также должна быть возможность вернуть часть задолженности раньше срока, и в счет этого полностью погасить проценты, так, чтобы остаток выплачивать фактически просто частями.

Источник: https://creditfaq.com.ua/





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: возможности, быстрее, чтобы, раньше, деньги, вернуть, возможность, компании, Хороший, хорошо, можно, кредит, потребительский, проценты, срока, протяжении, специальных, бизнес, нужно, которые


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930