Авторизация
 

Адвокат по наследству стоимость

Обязанности представителя получателя наследства – это продемонстрировать сплав теоретических знаний в юриспруденции и практических навыков работы с нотариусами, судьями, представителями других сторон конфликта.

Адвокат по наследству, стоимость услуг которого будет дешевле, чем попытка самостоятельно испытать судьбу в противостоянии с недобросовестными получателями наследства защитит интересы клиента. Кроме того, он поможет оформить документацию и получить все активы «под ключ» за умеренную плату, которая будет зависеть от объема работы и от договорных обязательств сторон.

Что делает представитель наследника?

Какими должны быть основные действия юриста, представляющего интересы наследополучателя? И почему стоит не только доверят, но и проверять все оформленные ранее, или во время открытия наследства, документы? Дело в том, что получение наследства по нормам украинского законодательства – это достаточно четко расписанная процедура, которая имеет баланс интересов и прав различных категорий граждан. Но четкость выполнения и законность этих действий зависит от трех факторов:

  • правомерности действий нотариуса и реальности исполнения воли наследодателя, нотариусом;
  • своевременности и правильности оформления документов на получение активов;
  • необходимости обжаловать действия нотариуса или одного (группы) наследополучателей, которое совершили незаконные действия или пытались исказить волю наследодателя.

Эффективность

Эффективность работы представителя наследника зависит от конечного результата. По мнению многих получателей наследства, они должны только сражаться в судах или пытаться указать на неправомерные действия нотариуса, выслеживать все минусы конкурентов. Однако на самом деле самое важное преимущество представителя – это возможность быстро оценить ситуацию и предложить самый правильный вариант выхода из конфликта. Иногда оценка ситуации предполагает частичную передачу другим своих активов, поскольку борьба за эти активы может оказаться намного дороже и менее перспективной, чем мировое соглашение с конфликтующими сторонами. Особенно это выгодно тогда, когда у каждой из сторон есть свои, вполне приемлемые для суда аргументы. В этом случае необходимо продемонстрировать умение вести переговоры и не останавливаться на достигнутом компромиссе. Важно закрепить его нотариально и устранить конфликт по согласованию сторон в самые сжатые сроки. Главная задача представителя сторон – обеспечить минимальные затраты по ресурсам и времени каждой из сторон.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: сторон, наследства, представителя, действия, работы, интересы, нотариуса, будет, наследника, действий, зависит, должны, которая, наследодателя, активы, наследству, каждой, только, активов, Адвокат


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031