Авторизация
 

Горящие туры в Занзибар из Киева

В детстве, наверное, каждый мечтал о приключениях в Африке. Однако, остров Занзибар на остальные африканские страны с их невозможной жарой, мухами и нищетой совсем не похож. Среди всех островов Танзании он стоит на особом месте. Именно здесь до сих пор существуют совершенно нетронутые уголки природы, где можно отдыхать полнейшим отшельником. Хотя туристическая отрасль острова развивается очень быстро и отели по побережью растут, как на дрожжах. Наши туристы смогли оценить отдых Занзибар – Киев не так давно, пока еще это остается для нас экзотическим направлением. Но с каждым годом его популярность увеличивается.

Остров Занзибар считается самым крупным островом Танзании, а также ее самым лучшим курортом. Для разных видов отдыха здесь очень большой выбор пляжей, живописных, хорошо обустроенных, с замечательными отелями на разный вкус и отличным обслуживанием. Многие пляжи для занятий разными видами водного спорта имеют все необходимое. Например, такие пляжи, как Бреуу, Пингве, Джамбиани, расположенные на юго-востоке острова, хорошо приспособлены для рыбалки и других видов досуга. А для дайвинга подходят Уроа, Кивенга, что на северо-восточном побережье, а также такие как Мапензи и Матенве,где подводный мир поражает разнообразием. Все условия для водных развлечений тоже можно найти и на Фужи и Чуини, которые находятся рядом со столицей. Зато Мангапвани гарантирует самое полное уединение. Любители могут найти удивительные коралловые лагуны у городка Нунгви, что на севере острова. Горящие туры в Занзибар из Киева на https://hottours.in.ua/catalog/zanzibar/ помогут увидеть всю красоту природы острова, познакомиться с его самобытной культурой, прочувствовать весь его неповторимый африканский колорит.

А за свою историю острову пришлось столкнуться со множеством разных народов и их культур, их черты во многом сказываются и сегодня на всей его культуре. Столица острова Стоун-Таун яркий тому пример. Когда-то этот город был основан арабскими купцами. Образ города из волшебных восточных сказок Стоун-Тауну придают узкие улочки, где можно вполне заблудиться, шумные базарчики, хаотичное нагромождение разных сооружений - крепостей, мечетей. Пышные дворцы султанов соседствуют с внушительными соборами и особняками в колониальном стиле. Собственно весь Занзибар пропитан неповторимой арабской экзотикой. Экскурсионные туры в Занзибар из Киева позволят все это увидеть, а также побывать в удивительном лесу Хосани, в Национальном парке Джозани, съездить на Остров Черепах и посетить Мангапвани - «пещеру рабов», расположенную недалеко от столицы.

Тем, кто ищет каких-то необыкновенных впечатлений остров Занзибар подходит больше всего. Отдыхать здесь можно круглый год, климат очень комфортный, а на горящие туры в Занзибар из Киева цены не очень высокие и вполне доступны.

Единственное неудобство этого путешествия – очень длительный перелет, так как прямых рейсов на остров нет. Добираться прийдется с пересадкой в Дубае до Дар-эс-Салама, столицы Танзании. После чего до самого Занзибара чартерными рейсами местных авиакомпаний. Поэтому горящие туры в Занзибар с вылетом из Киева искать не стоит.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Горящие туры в Занзибар из Киева


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031