Авторизация
 

Лучшие советы по подбору электрических сушилок для обуви

В холодную и мокрую погоду наша обувь подвергается интенсивному воздействию влаги, что может привести к дальнейшей ее порче. Чтобы не быть расстроенным таким явлением, лучше воспользоваться электросушилкой для обуви.

При большом количестве продаваемых сушилок для обуви трудно сделать правильный выбор и приобрести этот прибор с эффективными функциями. Поэтому стоит воспользоваться некоторыми подсказками, для того, чтобы ваша обувь была своевременно высушена.

Заказать и купить электросушилку для обуви возможно в интернет-магазине «Виктория-ТЭН» https://v-ten.com.ua/. В ассортименте представлена продукция, которая имеет сертификаты качества. Простые, но действенные приборы будут радовать вас в холодное время года и делать вашу обувь всегда сухой.

Как подбирать электросушилки для обуви

Существуют несколько видов электрических сушилок для обуви. Самыми распространенными из моделей, которые применяются в быту, считаются - гибкая сушилка, с антибактериальным обдувом или алюминиевая.Все типы сушилок питаются от сети 220В. Но при высокой мощности нагревательный элемент ухаживает за обувью, высушивая ее, очень бережно.

Гибкая сушилка считается универсальной, из-за того, что она практически подходит под все типы обуви. Стандартное время для процесса сушки от 2 до 5 часов. Система устройства гибкой сушилки такова, что нагревательный элемент изолирован резиной или пластиком. Он находится очень близко к внутренним стенкам обуви, поэтому нельзя, чтобы она пересыхала, особенно это касается кожзаменителя.

Выбирая электросушилку, убедитесь, что верхняя оболочка не имеет трещин и изломов. Такие повреждения могут привести к пожароопасной ситуации. Ведь устройство работает от сети. Производители таких видов моделей ставят им эксплуатационный срок до 2 лет при соответствующем использовании.

Для тонкой обуви хорошо подойдут сушилки в пластиковом корпусе. Они могут иметь антибактериальные свойства. Такие модели способны избавить обувь и от грибка и неприятного запаха.

Алюминиевые сушилки менее гибки, но достаточно функциональные. Они обладают универсальными габаритами, поэтому подходят для любого вида обуви и различных размеров.

В каталоге «Виктория-ТЭН» представлен ассортимент сушилок с высоким коэффициентом нагревания. Удобные устройства ускоряют процесс сушки вашей намокшей обуви.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: обуви, обувь, сушилок, сушилки, воспользоваться, привести, холодную, моделей, электросушилку, Виктория, время, видов, сушилка, могут, Такие, нагревательный, элемент, мокрую, очень, поэтому


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930