Авторизация
 

Насосы Водолей - модельный ряд

Виды насоса Водолей

Если Вы решили заказать бурение скважины на своем участке, то обязательно столкнетесь с необходимостью купить насос для воды. В зависимости от глубины точки водозабора это может быть глубинный либо поверхностный тип. Рекомендуем купить насос Водолей https://mir-bureniya.com.ua/nasosi/nasosi-dlja-skvazhini-vodolej/ . Далее подробно опишем все преимущества, свойственные такому мотору.

Общеизвестно, что погружные насосы пользуются большей популярностью, так как они более универсальны. Наружную помпу советуют для глубины до 10 метров, в то время как высота подъема для глубинной не ограничена. Водолей насос давно зарекомендовал себя на украинском рынке, моторы этой фирмы давно экспортируются в ближнее и дальнее зарубежье. Существует ряд параметров, которые делают эти насосы конкурентоспособными с дорогими европейскими аналогами.

Плюсы насосов для воды Водолей

  • Высокое качество деталей сборки. Помпы собираются на заводе в Харькове с соблюдением всех международных стандартов. Каждый узел выполнен из оптимальных по составу и свойствам материалов.
  • Длительный срок службы. Гарантия 18 месяцев на любой насос свидетельствует о том, что производитель имеет полную уверенность в оптимальной работе каждого насоса Водолей в течение длительного времени.
  • Разнообразие модельного ряда – в линейке помп данного производителя – порядка 200 моделей, отличающихся по входящим параметрам. Стоит отметить, что каждый насос Водолей отличается своими собственными характеристиками.

Модельный ряд насосов Водолей

Среди многообразия помп, хотим остановить своей внимание на глубинных насосах Водолей. Существует два типа – центробежные, шнековые и вихревые.

 

Винтовой тип представлен одной линейкой – НВП 0,32 – подходящий для скважин диаметром от 10 см и создающий объемную подачу 1,15 м3/ч.

 

Вихревые помпы Водолей – это серия БВПЭ 0,25 с производительностью 0,9-1,9 м3/час с небольшими габаритами в основном используемые для полива.

 

 

Центробежные погружные насосы Водолей представлены следующими моделями:

  • БЦПЭ 0,32 – диаметр 105 мм, производительность до 3 кубов в час;
  • БЦПЭ 0,3 – с небольшим размером – 8,4 см, подачей до 2 кубов в час;
  • БЦПЭ 0,5 – наиболее популярный тип насосов Водолей, диаметром 10,5 сантиметров и производительностью 3,6 кубических метра в час;
  • БЦПЭ 1,2 – окружностью 105 мм, подача от 4,3 до 9,4 м. куб в час;
  • БЦПЭ 1,6 – насосы Водолей 10,4 см, производительность помпы 5,8-12 м куб в час;
  • БЦПЭУ 0,5(9,6 см) и 0,32(9,5 см) – подача до 3,6 и 3 метра кубических в час. Эти моторы Водолей имеют расположение провода внутри и вывод его сверху, что дает возможность беспроблемного монтажа в узкие скважины.

Стоит отметить, что абсолютно все помпы Водолей укомплектованы кабелем электропитания. Также в комплекте идет веревка, на которой можно первично опустить насос в скважину. Когда

Вы планируете выбрать мотор для воды, оптимально будет воспользоваться советом профессионалов. Купить насос Водолей оптимально у официального продавца, например, Мир бурения в Харькове.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Водолей, насос, насосы, помпы, купить, насосов, Существует, подача, производительностью, метра, кубических, давно, глубины, погружные, оптимально, моторы, Харькове, скважины, кубов, отметить


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031