Авторизация
 

Банковское оборудование на Cassida Ukraine

Банковское оборудование на Cassida UkraineСегодня почти каждый предприниматель, который связан с обработкой малых и средних объемов наличности, использует счетчики банкнот. Особой популярностью пользуются портативные устройства, позволяющие работать вне зависимости от подачи электрического питания. Надежным звеном любой кассы станет портативный счетчик банкнот Cassida Kolibri UV, разработанный американским брендом.  Можно узнать подробнее о модели на Cassida Ukraine - сайте, предлагающем профессиональную технику для обработки наличности, который создает счетную технику среднего ценового диапазона.

В финансовых учреждениях и офисах, где нуждаются не просто в оперативном подсчете, но и в проверке подлинности купюр, подобная техника широко используется. Несмотря на регулярное повышение защиты подлинности банкнот, мошенники умудряются создать купюры, которые практически невозможно отличить от настоящих. Именно для этих целей и используются специальные устройства, которые с легкостью осуществляют подлинность наличных денег.

К основным преимуществам портативного счетчика банкнот Cassida Kolibri UV можно отнести:
1) безошибочную проводку пересчета;
2) фасовку банкнот;
3) ультрафиолетовую детекцию подлинности;
4) простоту в эксплуатации;
5) надежную сборку аппарата.

Конструкция данного прибора состоит из двух карманов: приемного и загрузочного и 3-х разрядного LED дисплея со светодиодной индикацией красного света.

С помощью данного счетчика можно не просто подсчитать общую сумму банкнот или их количество, но и сложить пачки купюр по их номиналу, что очень удобно, к примеру, для дальнейшего расчета с партнерами или поставщиками.

Приобрести устройство для обработки наличности в Украине по приемлемым ценам можно у официального дистрибьютора банковского оборудования Cassida Ukraine, где не просто реализуют данную технику, но и гарантируют профессиональное сервисное обслуживание. Здесь представлен широкий ассортимент купюросчетных машинок, детекторов, счетчиков-сортировщиков американской торговой марки. Качество каждой модели подтверждено международным сертификатом соответствия. Большой выбор банковской техники, индивидуальный подход к каждому клиенту, квалифицированная консультация менеджеров, выгодные условия сотрудничества и доставка по всей территории Украины сделает покупку не просто важной, но и приятной и простой.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: банкнот, просто, Cassida, наличности, который, подлинности, устройства, можно, технику, купюр, подачи, обработки, которые, почти, Ukraine, модели, Kolibri, данного, счетчика, питания


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930