Авторизация
 

Как заказать компрессионные колготки в ортопедическом салоне в Одессе

Компрессионные колготки используются для лечения варикоза и тромбоза. Подобные изделия помогают устранить боль в нижних конечностях, улучшить кровоток, снять отёчность. Изделия оказывают определённое давление на ноги. За счёт этого удаётся улучшить самочувствие и предупредить развитие серьёзных заболеваний. Врачи рекомендуют купить компрессионные колготки в Одессе на https://ortosalon.ua/odessa/kompressionnye-kolgotki/, чтобы провести профилактику и лечение болезней. После покупки удастся избавиться от проблем с самочувствием и приостановить развитие варикоза.

Особенности колготок

Компрессионные колготки оказывают на нижние конечности определённое давление. Они воздействуют на икры, но при этом практически не давят на живот. Люди чувствуют себя комфортно и не жалуются на неудобства. Компрессионные колготки носят не только женщины, но и мужчины. Использовать изделия можно как для лечения, так и для профилактики.

Действие:

  • Лечебные колготки устраняют боль, усталость нижних конечностей.
  • Избавляют от отёков.
  • Сужают просвет вен и усиливают кровообращение.
  • Предупреждают появление тромбов.
  • Замедляют развитие варикоза.

Нужно правильно подобрать колготки, чтобы они действительно помогали бороться с проблемой. В этом случае уже после первого использования можно заметить изменения. Главное - правильно носить трикотаж и учитывать советы врачей. Можно заглянуть в ортопедический салон в Одессе и выбрать подходящую модель. Профилактические колготки подойдут здоровым людям, а лечебные нужно приобретать при наличии варикозной болезни.

Классы компрессии

При выборе ортопедических изделий нужно обязательно учитывать степень компрессии. От этого зависит терапевтическое действие колготок. Первый класс назначается для профилактики, если у человека увеличиваются вены и выступают сосуды на ногах. Удастся снять отёки и усталость, предупредить появление варикоза. Второй класс будет полезен, если имеется болезнь вен. Данная степень компрессии будет эффективна только на ранних стадиях.

Третий класс используется после или во время операций. Изделия предупреждают появление тромбов и равномерно распределяют давление в области ног. Четвёртый класс назначается при тяжёлых стадиях варикоза, тромбофлебита, а также рекомендован при трофических язвах. Рекомендуется правильно подобрать изделие, чтобы оно решало существующие проблемы.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: колготки, варикоза, класс, Компрессионные, улучшить, развитие, появление, давление, правильно, снять, нижних, изделия, лечения, чтобы, Одессе, учитывать, после, нужно, назначается, степень


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031