Авторизация
 

Как разбудить угасшие любовные чувства. 6 советов

Редко встречаются абсолютно счастливые пары - так, чтобы в жизни у них всё ладилось, и в постели. У каждого из нас есть свои "тараканы" и "скелеты в шкафу". Если не поделиться ими со своей половинкой, то настоящего оргазма никогда может и не случиться. Ведь не всем женатым людям удаётся пронести страсть до конца своей жизни. Кто-то сдаётся после 10-летнего брака и балуется сексом только по выходным, а кто-то вообще занимается самоудовлетворением. Универсальных рецептов сексуального счастья нет, но мы попробуем найти хотя бы несколько.

Как разбудить угасшие любовные чувства. 6 советовИтак, первый рецепт, когда страсти улеглись, вы притёрлись друг к другу и стали расхаживать в трусах по дому, то следует прекратить делать это немедленно. Слышали о том, что в отношениях должна быть загадка? Так вот, не оголяйтесь без причины. Лёгкие намёки, эротика, - вот ваш конек.

Второй. Никогда не срывайте злость на своём партнёре. Не несите домой весь негатив, накопившийся за день. Не получается сдержаться, - примите валериану. Близких нужно ценить, уважать и баловать, тогда они будут стараться отвечать вам тем же. Гармоничная пара, которая может решать сложные вопросы путем разговора, победит и проблемы с холодностью. Ведь будет всеми силами стараться понять партнёра.

Третий. Сходите в ресторан. В пятницу, после работы, пригласите своего мужа/жену в уютное заведение с живой музыкой. Можно даже договориться заранее, чтобы вы были соответствующе одеты. Нет ничего лучше, чем сидеть друг напротив друга, всматриваться в милые черты, вспоминать чувственные моменты первого знакомства и радоваться жизни. Хорошие воспоминания о прошлом творят чудеса, все неурядицы отойдут на второй план.

Четвёртый. Отправляйтесь на уикенд в деревню к бабушке. Проведайте старушку и заодно полежите в стоге ароматного сена, попейте молочка из-под коровки. Свежий воздух, отсутствие городской суеты, позволит вам сконцентрироваться на своей второй половинке. Все мы дети природы. Стоит только чуть-чуть дать своему телу свободы, как оно просыпается. Попробуйте заняться сексом в подсолнухах или вечером в лесу. Ну и что, что комары, зато хорошо то как!

Пятый совет – попробуйте что-то новое в постели, купите наручники, красивое бельё. Попросите партнёра повиноваться и пристегните руки к изголовью кровати. Чувство приятной опасности наполнит ваши тела, вам захочется шалить, заласкать прикованного партнера до сумасшедшего оргазма. Некоторые пары боятся ролевых игр, они убеждены, что это не для них. Но вам ведь никто не предлагает пороть друг друга плетями, просто попробуйте довлеть или наоборот, покоряться. Будьте наблюдательными, возможно вы откроетесь по-новому. Например, некоторым властным мужчинам в постели хочется быть послушными и покорными, а слабым девушкам – сильными и страстными. Неплохие советы на тему ролевых игр есть в этой статье. И запомните, супружеская кровать – это мир познания чувственности без границ.

Шестой, последний совет, - сходите в поход. Да, это будет трудно, но не обязательно идти по 20 километров в день без остановки. Слетайте в Турцию, проложите простой маршрут вдоль Средиземного моря. Вечерами разводите костёр, готовьте кашу и любуйтесь закатом. Новые путешествия всегда заставляют супружескую пару действовать сообща, а там, где совместные решения, там и желание быть вместе. Сексуальное влечение – это невидимая нить между двумя, которую можно легко порвать или превратить в шёлковый путь. Только для этого нужно немного постараться.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: нужно, чтобы, жизни, своей, постели, ролевых, попробуйте, совет, партнёра, только, сексом, будет, после, друга, может, стараться, оргазма, страсть, делать, второй


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031