Авторизация
 

Совсем не фантастические болезни и как их избежать, купив правильное кресло

Современные дети предпочитают петардам и карбиду более спокойные, компьютерные развлечения. Да, виртуальные взрывы не опасны, но рано радоваться. Если ваше чадо подолгу сидит в неправильной позе, его подстерегают не только выдуманные, но и реальные монстры: от сколиоза до геморроя. Справиться с ними поможет итальянская компания KULIK SYSTEM.

Бестиарий «сидячих» недугов

Достаточно и ежедневных 4 часов на обычном стуле, чтобы риск «высидеть» одну из этих болезней превысил значения, которые можно игнорировать:

  • Искривление позвоночника. Прежде всего сколиоз. Дети редко демонстрируют чудеса самодисциплины. Не рассчитывайте, что они всегда будут сидеть ровно.
  • Остеохондроз. А на следующем, увы, не игровом уровне — грыжа и протрузия. Даже без поднятия тяжестей. Межпозвоночные диски лучше беречь смолоду.
  • Геморрой. Думаете, им страдают только дальнобойщики? Нет, это еще и попутчик юных геймеров. Причина — нарушение кровотока в тазовой области.
  • Проблемы с репродуктивной системой. Многочисленные, вплоть до раннего простатита. Сжатые сосуды плюс перегрев — вот его нехитрая формула.

Совсем не фантастические болезни и как их избежать, купив правильное кресло

Вместо волшебной палочки — правильная мебель

Где купить детское ортопедическое кресло в Киеве? https://kuliksystem.ua/shoping/detskie-kompyyuternye-kresla/ — на этом сайте или в одном из 16 столичных магазинов. Регионы тоже не в обиде: посмотреть и протестировать такие кресла перед покупкой можно еще и в Одессе, Львове, Харькове, Днепре и Черкассах.

Гарантия — от стандартного 1 до расширенных 3 лет. Но этим достоинства не ограничиваются:

  • 5-зональная система поддержки. Ортопедические спинка и сидение защищают от недугов шейный, грудной и поясничный отделы позвоночника, а также таз и копчик. У ребенка нет выбора: он вынужден сидеть правильно.
  • Более 40 настроек. Даже если ваш сын или дочка быстро растет, кресло не станет ему мало. Просто не забывайте периодически подстраивать его под новые антропометрические данные.
  • Металлическая конструкция. Надежность не бывает избыточной. Крестовина и мультимеханизм спокойно выдержат даже увесистого взрослого.
  • Наполнитель из цельнолитого эластомера. Ортопедические изгибы не пропадут даже через 1 000 000 циклов физического контакта, а это десятки лет.
  • Свобода творчества. Благодаря онлайн-конструктору. Материал обивки, расцветка, вышивка на спинке и дизайнерский шов — преобразите на свой вкус любую из 3 базовых моделей.

Что лучше: идти к успеху или на прием к врачу? Выбор очевиден.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: только, Современные, подстерегают, Ортопедические, предпочитают, лучше, сидеть, позвоночника, можно, геморроя, сколиоза, монстры, реальные, выдуманные, кресло, неправильной, сидит, спокойные, компьютерные, петардам


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930