Авторизация
 

TKTS - Уголь антрацит в мешках

Антрацит — сорт угля, зарекомендовавший себя отменными свойствами. Он хорош для разнообразных твердотопливных котлов и печей, для обогрева помещений, использования в кузнях и т.д. А расфасованный в мешки — удобен в использовании и хранении.

Цены на классические источники теплоэнергии - природный газ и нефть, постоянно растут. Поэтому для украинцев актуальным становится вопрос об альтернативных источниках энергии. Обычные решения — отопление дровами, брикетами из опилок, торфяными брикетами и, конечно же, углем. И именно уголь является универсальным вариантом в реалиях Украины, ведь этого полезного ископаемого в недрах нашей страны в достатке. Уголь идет на экспорт, используется в промышленности и для обеспечения потребностей граждан его тоже хватает.

К тому же, уголь очень эффективен как теплоэнергетический ресурс.
Это очень калорийное топливо, характеризующееся высоким соотношением выделяемого тепла к объему используемого сырья. Недаром именно уголь до середины прошлого века был основным источником теплоэнергии, обеспечивая около половины потребностей человечества.

Антрацит — один из лучших видов угля (подробнее: https://tkts.com.ua/anthracite-coal/). Это древнее топливо, сформировавшиеся на большой глубине под огромным давлением. Она отличается высокой степенью углефикации при высокой плотности породы, что означает высокую энергоэффективность. Антрацит всегда можно отличить от других видов угля по глубокому чёрному цвету с характерным металлическим отливом.

Антрацит обладает действительно уникальными свойствами. Он содержит большое количество связанного углерода, что и обеспечивает чрезвычайную калорийность — до 8 000 калорий на килограмм породы. Характеризуется высокой теплотой сгорания, способной произвести температуру, достаточную чтобы обогреть как жилой дом, так и цех; удовлетворить потребности СТО и даже кузни. Именно поэтому антрацит сегодня — один из лидеров украинского рынка угля.

Дополнительным плюсом станет относительная простота транспортировки: благодаря высокой плотности, антрацит неприхотлив к условиям перевозки и потому его легко доставлять на любые расстояния.

Купить уголь антрацит, фасованный в мешках, особенно удобно и практично, ведь его не только просто транспортировать и хранить, но всегда известен точный вес и объем топлива, которое вы приобрели или которое у вас в запасах. Держать его можно в любом, даже маленьком, помещении, главное чтобы там был стабильно невысокий процент влажности. Перемещать при необходимости с места на место фасованный в мешки уголь так же удобнее.

Источник: https://tkts.com.ua/





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: уголь, Антрацит, высокой, свойствами, мешки, антрацит, всегда, потребностей, породы, плотности, топливо, зарекомендовавший, очень, которое, брикетами, именно, https, чтобы, видов, можно


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031