Авторизация
 

Как делают наружную рекламу?

Как делают наружную рекламу?

Как делают наружную рекламу?

В современном ритме жизни мы совсем не замечаем, что нас практически везде окружает реклама. Она может быть совершенно различного вида, носить любой коммуникационный характер. Само понятие наружной рекламы характеризуется, как информационное полотно, которое содержит текст или графическое изображение. Часто она размещается на специальных конструкциях, постоянного или временного типа. Ее месторасположение может быть различно, будь то внешний фасад здания или внутренняя поверхность любого сооружения. Все рекламные сообщения могут изготавливаться на разнообразных поверхностях и при помощи многочисленных методов печати. Далее пойдет речь об одном из самых современных видов нанесения рекламной продукции – это УФ печать.

Общие характеристики

Что же представляет собой ультрафиолетовая печать?! Это высокотехнологичное нанесение различных логотипов и текстовой информации на абсолютно любую поверхность. Делается это при помощи уф-принтера. Для него приобретаются специальный вид чернил, который отличается повышенной водостойкостью. Далее уже на чернила и на необходимое рекламное полотно проецируются ультрафиолетовые лучи и происходит закрепление своеобразного пленочного полотна. Пленка и защищает графическое изображение от негативного воздействия окружающей среды.

Данный вид бизнеса является достаточно прибыльным, так как практически не требует больших затрат на его содержание, а стабильная прибыль просто обеспечена. Такое современное направление в области печати наружной рекламы еще мало используется, поэтому оно так востребовано. УФ печать может использовать на любых материалах: металл, пластик, дерево, пленка, бумага, текстиль, керамика и многое другое. Рисунок отлично ложиться даже, если на поверхности присутствуют неровности, ребристости или царапины. Изображение четко проецируется в любые труднодоступные места. Во время нанесения текста совершенно не имеет значение размер полотна, так как уф-принтер с легкостью производить широкоформатную рекламу.

Применяется данный способ изготовления наружной рекламы практически во всех сферах нашей жизни, например, печать на ПВХ, на сувенирной продукции, на фасадных панелях зданий, на кафельной и керамогранитной плитке и др. Нанесенное изображение совершенно не боится прямого попадания солнечных лучей, аномальных температурных перепадов, систематического попадания влаги. Поэтому произведенная реклама с помощью уф печати, отличается длительным эксплуатационным сроком. Вам не нужно будет постоянно заботиться о сохранности внешнего вида.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: совершенно, может, печать, практически, изображение, печати, рекламы, наружной, реклама, жизни, попадания, помощи, поверхность, полотна, ритме, Далее, отличается, графическое, нанесения, полотно


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930