Авторизация
 
  • 22:12 – Прогноз погоды по Одессе и области на 22-26 января 
  • 21:42 – В Виннице семья из 7 человек попала в реанимацию из-за консервированных грибов 
  • 21:42 – Зоозащитники сообщили о смерти льва, которого забрали из зверинца в Донецкой области 
  • 20:24 – В Афганистане боевики «Талибана» атаковали военную базу, 126 погибших 
  • 20:20 – Украина за 20 дней исчерпала три годовые квоты на беспошлинный экспорт в ЕС 
  • 20:18 – Умер глава французской королевской династии принц Генрих 
  • 20:03 – Безработным «алиментщикам-должникам» грозит принудительное трудоустройство 
  • 19:46 – Возле Керченского пролива горят два судна, погибли 9 человек 

Фотоэпиляторы Braun – немецкое качество и эффективность

Большое количество женщин, а теперь уже даже мужчин мучаются с такой проблемой, как излишняя растительность на теле. С этим помогает эффективно бороться фотоэпиляция. Данная процедура уже длительное время используется в салонах красоты, но теперь ради получаемого эффекта посещать салон не нужно. Благодаря появлению домашних фотоэпиляторов процесс избавления от лишней растительности стал намного проще, не вызывает болезненных ощущений и быстрее.

Как работают фотоэпиляторы

Механизм работы фотоэпиляторов основан на явлении фототермолиза. Устройство генерирует световые вспышки с высокой частотой, впоследствии, эти вспышки приводят к высокому нагреванию стержней волос, из-за чего волосяные фолликулы, из которых появляются волосы, гибнут. Фотоэпилятор воздействует на фолликулы, которые находятся на этапе активного роста волос. Помимо них, в коже находятся уснувшие фолликулы, в которых рост волос остановлен. Так как спящие фолликулы через некоторое время просыпаются, а активные засыпают, следует пройти несколько процедур фотоэпиляции, чтобы полностью избавиться от волос. Самым последним технологическим средством борьбы с нежелательными волосами стало появления домашних фотоэпиляторов IPL. Полная расшифровка IPL - Intense Pulsed Light, что в переводе значит интенсивный импульсный свет. Эти фотоэпиляторы генерируют импульсы высокой частоты и длиной световых волн от 580 до 980 нанометров. Такие импульсы и позволяют разрушить волосяные фолликулы.

Фотоэпиляторы Braun – основные особенности

Немецкие фотоэпиляторы Braun разработаны по принципу профессиональной световой технологии. Они прошли все клинические испытания, что подтверждает их возможность безопасного и эффективного использования, не выходя из дома. Свежие версии фотоэпиляторов оснащены технологичным сенсором SensoAdapt, который может считывать тон кожи и самостоятельно подбирать необходимую интенсивность и частоту импульсов света каждой вспышки. Фотоэпиляторы Braun имеют несколько режимов удаления волос, если вы хотите, чтобы процедура прошла быстро и эффективно, можно использовать режим увеличенного количества вспышек. Он позволяет добиться полного исключения пропущенных зон при фотоэпиляции. Фотоэпиляторы Braun – идеальный выбор для любой девушки, с его помощью можно легко и безболезненно избавиться от лишней растительности и сделать кожу идеально гладкой.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: волос, фолликулы, фотоэпиляторов, Braun, вспышки, эффективно, Фотоэпиляторы, теперь, волосяные, лишней, растительности, можно, импульсы, высокой, количество, избавиться, которых, находятся, домашних, несколько


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031