Авторизация
 

Рында - великолепный подарок настоящему моряку

Рында - великолепный подарок настоящему морякуНаверное, у представителей всех профессий есть особенные предметы, значение и символизм которых понятен только им. Чтобы сделать сентиментальный подарок опытному мореплавателю – достаточно латунную рынду купить в Украине. Миниатюрная реплика настоящего морского колокола занимает особенное место в душе моряков и ее звук, они не спутают ни с каким другим. Оригинальный атрибут интересно дополнит интерьер любого помещения, добавив некой интриги и загадочности, атмосферы дальних странствий и неизведанных уголков. Приобрести качественные экземпляры от всемирно признанных торговых марок можно в интернет магазине подарочной и сувенирной продукции Svit Podarunkiv – настоящей кладовой необычных вещиц.

Морская рында – особенности и предыстория

С давних времен рынды были особенной частью на каждом судне. Их не меняли даже при капитальном ремонте, всячески оберегая от разрушения. Звуками морского колокола наполнен каждый портовый городок. Использовался этот атрибут для следующих целей:

  • подачи сигнала при плохой видимости, для избегания аварий и столкновений;
  • обозначения времени (каждые полчаса «бились склянки»);
  • извещения о приближении врага или пожарной тревоге;
  • общего сбора всего персонала;
  • времени обеда.

На флоте верили, что звук колокола отпугивает морского дьявола, спасая от плохой погоды и буйства стихии. При сильном шторме нужно было быть в колокол что есть сил – наудачу и чтоы не столкнуться с другим кораблем.

Как использовать рынду в интерьере

Невзирая та необычность и некоторую странность сувенира, морская рында легко займет свое место в интерьере и станет любимицей обитателей дома. Среди вариантов расположения можно выделить следующие:

  • в прихожей у двери, чтобы извещать домочадцев о приходе мелодичным перезвоном;
  • в гостиной, в качестве декора, а также для использования в различных конкурсах та вечеринках и семейных посиделках;
  • в рабочем кабинете, для создания более непринужденной атмосферы.

Миниатюрная реплика морского колокола станет также замечательным дополнением убранства тематического кафе, ресторана, отеля или хостела, особенно практично ее установить в зоне рецепции.

Рында - великолепный подарок настоящему моряку

Даже самый суровый и сдержанный морской волк не сдержит улыбки умиления при виде презента, являющегося копией морского колокола. Выбор морских рынд в современных интернет магазинах позволяет выбрать сувенир всевозможных форм:

  • настенные колокольчики с дополнительными украшениями или без;
  • настольные звонки;
  • брелки в роскошных деревянных футлярах.

Обладатель может использовать такой аксессуар по своему усмотрению – украсить рабочий стол, стену гостиной или прихожей, а совсем миниатюрные варианты – носить в кармане, в качестве напоминания о былых приключениях.

Звук корабельного колокола – это звук курортного города, в порт которого то и дело заходят круизные лайнеры с любителями морских путешествий на борту. Изящный, роскошно оформленный звонок должен быть в каждом доме, для создания праздничной, расслабляющей атмосферы и поднятия настроения. Потрясающего качества и внешнего вида рынду купить можно в интернет магазине необычной сувенирной продукции Svit Podarunkiv – здесь собраны высококлассный изделия всемирно известных производителей.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: колокола, морского, атмосферы, можно, интернет, рынду, Наверное, Podarunkiv, атрибут, всемирно, магазине, сувенирной, продукции, рында, место, каждом, плохой, времени, представителей, станет


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031