Авторизация
 
  • 11:34 – В Запорожской области отец зарезал спящего 9-летнего сына 
  • 11:09 – В Польше задержали хулиганов, которые угнали такси у водителя-украинца 
  • 10:11 – Обгоревший труп убитого 29-летнего бизнесмена нашли в Одесской области (ФОТО) 
  • 09:55 – На Олимпиаде в Буэнос-Айресе украинские легкоатлеты выиграли еще две золотых медали 
  • 09:54 – Патрульная полиция начала штрафовать за превышение скорости 
  • 09:17 – Американский митрополит призвал «прекратить безумие», раскалывающее православие 
  • 09:16 – В Кривом Роге на карьере столкнулись два локомотива, погибло три человека 
  • 21:59 – В Хмельницкой области задержали рейдеров за захват агропредприятия 

Мебель на заказ от компании "Термес"

Мебельная компания "Термес"

С ростом строительства жилых комплексов возрос спрос на изготовление мебели по индивидуальным размерам. Современные квартиры отличаются нестандартными планировками, в которые гармонично вписать мебель стандартных форм, оптимально использую площадь помещений, довольно сложно. Именно поэтому владельцы недвижимости все чаще обращаются к компаниям, которые проектируют и собирают корпусную мебель. На украинском рынке таких компаний немало. Есть большие компании, есть частные предприниматели. Зачастую выбор производителя ориентируется на отзывы и цены.

Успешной в данной области по праву считается мебельная компания "Термес" termes.com.ua, которая занимается изготовлением мебели на заказ и продажей фасадов МДФ. Здесь отлично понимают, что каждый человек - уникален. А потому к работе с заказчиком подходят индивидуально. Коллектив компании постоянно следит за новинками в мебельной индустрии и воплощает их в свои работы.

Мебель на заказ от компании "Термес"

Изготовление мебели на заказ

Изготовление мебели на заказ имеет ряд преимуществ перед покупкой мебели стандартных форм и размеров:

  • возможность заказать мебель индивидуальной формы и нужной функциональности;
  • возможность подобрать мебель исключительно под размеры вашего помещения;
  • возможность выдержать стилистическое направление и цвет.

Строительные гипермаркеты, как правило, имеют отдел мебели, где каждый покупатель может приобрести мебельную единицу и самостоятельно ее собрать. Однако, согласитесь, есть риск встретить такой же шкафчик у соседа или друга в квартире. И потом, не всегда удается максимально использовать площадь, устанавливая готовую мебель.

Изготовление мебели за индивидуальным проектом

Мебель на заказ от компании "Термес"За индивидуальным проектом в большинстве случаев потребитель заказывает кухню и шкафы-купе. Кухни на заказ termes.com.ua/kuhnya/ - это коллективная работа заказчика и производителя. Какими бы асами своего дела не были производители, без подсказок клиента справиться сложно. Ведь в проекте кухни нужно учитывать не только площадь кухонного помещения, но и размеры и габариты бытовой техники, количество тумб, полок, ящиков. Кроме того, необходимо выбрать материалы, как для фасадов мебели, так и для ее внутренней части и столешницы. От этих факторов зависит цена, которую можно регулировать, убирая, добавляя или заменяя те или иные элементы.

Сегодня практически все приобретают кухни по индивидуальным проектам. Это позволяет не только максимально использовать площадь кухни, но и создать уникальный стиль вашего дома.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: мебели, мебель, площадь, индивидуальным, которые, кухни, заказ, стандартных, сложно, возможность, ростом, помещения, размеры, строительства, компании, использовать, максимально, производителя, Изготовление, termes


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031