Авторизация
 

Популярность бескаркасной мебели

Консерватизм каркасной мебели

Без мебели представить себе комфортное пребывание в любом помещении довольно сложно. Каркасная мебель представляет собой всевозможные мебельные модули, где определяющим звеном является именно каркас, который оббивается либо мебельной тканью, либо на него навешиваются фасады. Это могут быть спальные и кухонные гарнитуры, шкафы, серванты, столы, стулья, кровати, кровати, кресла и многое другое. Именно мебель позволяет нам хранить многочисленную утварь и всевозможные предметы. А мягкая мебель обеспечивает нам комфортный отдых

Популярность бескаркасной мебели

Популярность бескаркасной мебелиВ XXI веке традиционная мебель стала терять свою актуальность, поскольку ей на смену пришла мебель бескаркасная, главная особенность которой заключается в отсутствии какого-либо каркаса. Современный человек динамичен. Он стал предпочитать легкость и минимализм, подчеркивая тем самым свою свободу и независимость от привязанности к вещам. И бескаркасная мебель своей легкостью, необычным дизайном и универсальностью полностью отвечает современным представлениям о мягкой мебели.

Ассортимент мягкой бескаркасной мебели на Pufic

К бескаркасной мебели относятся, главным образом, кресла и лежаки. Модели кресел, представленные в интернет-магазине pufic.com.ua, следующие:

  • кресло-мешок "Spring"
  • кресло-мешок "Ибица"
  • кресло-мешок "Таблетка"
  • кресло-мешок "Big Daddy"
  • кресло-мешок "Треугольник" - любой из моделей станет любимым местом вашего отдыха.

Популярность бескаркасной мебели

Такой вариант мебели помимо комфорта имеет и ряд других преимуществ, таких как доступная цена, простота в уходе и небольшой вес, что особенно актуально в случаях переезда.

Многие потребители, впервые знакомясь с такой мебелью, задаются вопросом: удобны ли кресла мешки? Ответ один - да! Несмотря на то, что бескаркасное кресло - это, по сути мешок, он все же имеет удобное сиденье и своеобразную спинку. Чехол мешка выполнен по уникальным лекалам, а правильно подобранный наполнитель позволяет принять форму тела, снимая нагрузку со спины. Этим и объясняется большая популярность кресел-мешков.

Интернет-магазин Pufic.com.ua позволяет пошить бескаркасную мебель по индивидуальным размерам. Онлайн форма обеспечивает простоту в совершении заказа, а доставка до порога избавит покупателя от дополнительных проблем, связанных с транспортировкой своего заказа.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: мебель, мебели, мешок, позволяет, кресла, всевозможные, бескаркасной, сложно, тканью, кресел, бескаркасная, представить, пребывание, кровати, имеет, заказа, кресло, любом, обеспечивает, Каркасная


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30