Авторизация
 

Упаковка для кофе

Ароматный кофе надолго сохранит свои вкусовые качества, если его зерна были правильно расфасованы и упакованы. Ведь кислород, вступая в реакцию с жирами зерен, окисляет их и сокращает срок хранения. Все советы производителей кофе по сохранению молотого напитка начинаются с герметичности. Потому, процесс подбора упаковки для кофе – это очень важный процесс, требующий особых знаний и соблюдения технологий.

«Юг-Полиграф» предлагает несколько вариантов упаковки, заказать которые можно прямо на сайте https://yug-poligraf.com.ua :

  • бумажные пакеты – упаковка позволяет сохранить вкусовые качества зерен около 14 дней, популярна в кофейных-бутиках, где можно выбрать зерна и купить понравившийся напиток смолотым;
  • пакеты из фольги – хранят кофе до 3 месяцев, подходят для реализации смолотых зерен небольшой дозировки до 100 гр;
  • вакуумная упаковка – хранит молотый кофе без изменения качества до одного года;
  • газонаполненная упаковка – увеличивает срок хранения кофе в цельном виде до 365 дней, имеет специальный клапан.

Для длительного хранения кофе используют комбинированную упаковку, состоящую из полиамидов, алюминия и полиэтилена. Надежная упаковка повышает срок хранения продукта, сохраняет его аромат.

По желанию заказчика, упаковка для кофе, изготовленная в типографии «Юг-Полиграф» может быть оснащена дополнительными функциями: дозирующими клапанами, зип-застежками, просечками и пробивками. Это наиболее привлекательные среди покупателей кофе опции, позволяющие использовать пакет для кофе многократно, тем самым продлевать время, предназначенное на запоминаемость и узнаваемость бренда.

Для упаковки кофе могут быть использованы многослойные варианты, с верхним крафт покрытием, покрытием из лавсана, картона, бумаги - в зависимости от предпочтений клиента. Упаковку для кофе можно дополнить жгутами, печатями, наклейками. Один из дизайнерских ходов – картонные коробки для упакованного в вакуум кофе. Такая упаковка позволяет поместить максимум информации о производителе и качественных характеристиках кофейных зерен, соотношении в напитки робусты и арабики.

С помощью упаковки рекламируется марка и создается имидж товару. Упаковка способствует широкому распространению и популяризации марки фирмы.

Специалисты «Юг-Полиграф» с удовольствием проконсультируют клиентов по всем вопросам, сообщат ориентировочные сроки изготовления вашей упаковки и рассчитают цену, в зависимости от выбранных вариантов.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Упаковка для кофе


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное