Авторизация
 

Мини-отель – современная альтернатива для тех, кто привык отдыхать в частном секторе

Относительно недавно, по историческим меркам, приезжающие в Затоку туристы предпочитали снимать домики, флигели или же комнаты в домах на время отпусков. Данная практика существует и сегодня, но популярность частного сектора заметно снизилась. Есть несколько причин, определивших данную тенденцию. Во-первых, «подросла» конкуренция в виде мини-отелей, которые примерно за те же деньги стали предлагать более комфортные условия проживания. Во-вторых, практически каждый второй отель в Каролино-Бугаз располагается в первой береговой линии, а это значит, что до моря не придется проделывать утомительный путь длинною в несколько сотен метров, как в случае с арендой жилья в частном секторе.

Отдых в Каролино-Бугаз: частный сектор

Чтобы нашим читателям было понятно, о чем именно идет речь, внесем некоторую территориально-административную ясность. Затока – уникальная песчаная коса, омываемая морем с двух сторон. В советские времена её территория была застроена дачными посёлками. Некоторые из домов первой и второй линии были выкуплены и снесены в угоду развития отельного бизнеса, но многие жилые постройки по-прежнему стоят и активно эксплуатируются. Проходящая здесь железная дорога как бы разделила Затоку на будущее и прошлое. С левой стороны жд-полотна (открытое море) – современные мини-отели, с правой (залив) – дачные домики из советского прошлого.

Мини-отель – современная альтернатива для тех, кто привык отдыхать в частном секторе

Частный сектор Каролино-Бугаз крайне контрастен. Вот так выглядит - hot-chocolate.com.ua/raspolozhenie-otelya/ мини-отель новой формации. Согласитесь, он вовсе не похож на дачный флигель. Это совершенно иной, более высокий уровень комфорта: просторные номера с кондиционером и санузлом, дизайнерский ремонт, мебель на заказ, закрытая территория, свой бассейн, бар и кафе, детская игровая площадка.

Из всего вышесказанного можно составит список причин, почему стоит отказаться от старых привычек.

Мини-отели лучше частного сектора потому что:

  • постояльцы получают максимальный комфорт, отвечающий стандартам ЕС;

  • имеется продуманная инфраструктура: стоянка, собственная территория, питание, развлечения и т.д.;

  • арендаторы защищены по закону. Отель – юридическое лицо, оказывающее услуги на основании патента, а значит, в случае проблем к владельцу можно предъявить претензии, и даже взыскать ущерб в судебном порядке.

Ну и конечно, не стоит забывать и о банальном эстетическом удовольствии. Глядя на современные, ухоженные домики отеля, понимаешь, что твой долгожданный отпуск пройдет на отлично!





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: домики, сектора, частного, Каролино, Бугаз, Затоку, территория, недавно, стоит, несколько, причин, отели, современные, отель, второй, случае, снизилась, первой, можно, линии


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное