Авторизация
 

В чем различия между iPhone 8 и iPhone X, стоит ли платить больше

В чем различия между iPhone 8 и iPhone X, стоит ли платить большеПервая разница, которую можно заметить между двумя популярными моделями Apple – это стоимость, причем выпущенный последним iPhone стоит практически на 10 тысяч дороже. Чем же обусловлена такая разница? Такие деньги просят не только за обновленный дизайн, но и за наличие десятка нескольких крутых особенностей.

 

Корпус устройства

 

Стоит обратить внимание на то, что первое, что бросается в глаза – это корпус, имеющий существенное отличие от прошлых изделий компании Apple. При этом проведенные обзоры телефона указывают на то, что грань между стеклом и металлом практически незаметна, смартфон удобно лежит в руке, не выскальзывает в процессе использования. iPhone X имеет универсальный размер, который чуть больше, чем у восьмерки. Благодаря имеющимся изменениям в корпусе данная модель выглядит более привлекательной.

 

Измененный интерфейс

 

Стоит отметить, что iPhone X выполнен на базе той же iOS 11, при этом отсутствие одной кнопки изменило все в корне.

 

  1. Блок экрана снимается по-другому.
  2. Возврат на домашний экран происходит через другой жест.
  3. Управление осуществляется с помощью пункта управления, он находится в верхнем углу экрана.
  4. Долгое нажатие кнопки блокировки вызывает Siri.
  5. Дополнительный свайп слева-направо откроет прошлое приложение.

 

Усовершенствованная фронтальная камера

 

TrueDepth камера сделала устройство более привлекательным для блогеров Инстаграмма, чем айфон 8, а наличие режима «Портрет» позволяет настроить освещение на фото. Причем камера десятки имеет Face ID, поэтому на ней размещено огромное количество сенсоров.

 

Основная камера круче, чем у iPhone 8

 

Задняя камера позволяет получить картинку 12 мегапикселей, при этом стабилизацию изображения имеет каждая линза. Так же стоит отметить, что в десятке есть светосильный объектив, имеющий диафрагму f/2,4 в сравнении с f/2,8 в восьмерке. Улучшенная стабилизация будет заметна даже при съемке видео для семейного архива.

 

Стоит сказать о том, что iPhone X опережает своего младшего брата по многим параметрам. Ведь при похожих габаритах в нем установлен дисплей большего размера, кроме того, устройство имеет увеличенный экран и улучшенную камеру. А автономная работа десятки больше, чем у восьмой модели. Таким образом, более высокая стоимость новой модели имеет под собой веские основания, предоставляя владельцу такого гаджета расширенные возможности.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: айфон 8, iphone x


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930