Авторизация
 
  • 22:10 – Великобритания ополчилась на олигарха из России 
  • 22:07 – В одесских парках устанавливают контейнеры для раздельного сбора мусора 
  • 22:06 – Медучреждения Одессы обеспечены всеми вакцинами для плановой иммунопрофилактики заболеваний 
  • 22:04 – Победителями голосования за общественный бюджет Одессы-2019 стали 42 проекта 
  • 22:02 – В Виннице установили светофоры для людей, которые не могут оторваться от телефона 
  • 21:46 – Архиереям УПЦ МП разрешили ездить через пункты пропуска в зоне ООС на Донбассе 
  • 21:23 – Меркель исключила дальнейшие переговоры по Brexit 
  • 21:11 – Полиция была шокирована: в Измаиле возле мэрии вандал спилил голубые ели (ФОТО) 

Мотоблоки от большого к малому

Большинство собственников частных загородных домов имеют относительно небольшие земельные участки, которые требуют соответствующей обработки. Большинство хозяев предпочитаю, чтобы на территории вокруг дома рос газон. Но есть и такие, которые профессионально занимаються садоводством и огородничеством. Учитывая то, что в подавляющем большинстве случаев такой труд не является основным видом деятельности хозяев, то выполнять его иногда бывает очень хлопотно. Высокая трудоемкость и большие затраты времени заставляют хозяев оказываться от обработки собственных участков земли.

Еще не так давно практически всю работу на своем участке каждому хозяину приходилось выполнять вручную. Большие трактора были рассчитаны на обработку огромных площадей, а держать рабочий скот никто не хотел. Сегодня ситуация изменилась на помощь к профессиональным садовникам и дачникам пришла компактная механизированная техника, которая отлично справляется с тем объемом работ, которые необходимо выполнить на частном земельном участке относительно небольшого размера.

Большой популярностью сегодня пользуется мини – трактор Беларус 132Н и мотоблок Беларус-09Н, Видео своеобразных «тест – драйвов» данных образцов сельскохозяйственной техники можно найти на персональных интернет – ресурсах производителей и в интернет – каталогах продавцов.

По запросам «Минитрактор Беларус 132Н отзывы» и «Мотоблок Беларус-09Н. отзывы», вы можете найти мнение различных покупателей о данном виде оборудования. Самой популярной моделью в последнее время является мотоблок мотор сич мб 6. Детальнее по ссылке.

Как трактор, так и мотоблок может быть использован для вспашки частного земельного участка. При этом с помощью данной техники можно качественно проводить культивацию земли, междурядную обработку, внесение различных удобрений, скос травы. Кроме этого и тот и другой вариант отлично справляется с работами, которые касаются уборки территорий от снега и мусора.Компактные «механизированные» помощники в виде мини – трактора и мотоблока подходят для работы в теплице, огороде,саду, парке, сквере и территории, которая непосредственно прилегает к школам и детским садам.

В случаях, если у вас есть опыт применения такого компактного сельскохозяйственного оборудования, вы можете высказать свое мнение на различных сельскохозяйственных форумах, где опытные садоводы могут рассказать обо всех возможностях мини – тракторов, мотоблоков и другого малого сельскохозяйственного оборудования.

 





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: мотоблок мотор сич мб 6


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31