Авторизация
 

Выбор презервативов нестандартных размеров

Выбор презервативов нестандартных размеров

Большинству мужчин при покупке кондомов приходится определяться лишь с торговой маркой и подходящей ценой. Это объясняется тем, что не менее 8 из 10 представителей сильной половины человечества награждены природой пенисом среднестатистических размеров. Однако тем, кто не вписывается в стандартные рамки 13-18-сантиметровой длины и 49-56-миллиметрового обхвата полового члена, приходится подходить к поиску контрацептивов более тщательно.

Важные моменты при выборе размера презервативов

Длина контрацептива имеет второстепенное значение, а вот ширина — первостепенное. Так, если пенис в эрегированном состоянии меньше 130 мм, обычный кондом можно надевать, не разворачивая его полностью. А если длина полового члена более 200 мм, развернутого 18-сантиметрового презерватива будет предостаточно для полноценной защиты партнеров. Совсем по-другому обстоит дело с толщиной пениса. Если контрацептив будет его передавливать, это может стать причиной ослабления эрекции, болевых ощущений у мужчины, что негативно скажется на удовольствии обоих партнеров. Кроме того, туго натянутый кондом нередко лопается во время полового акта, что полностью нивелирует его полезность в таком случае. Наоборот, чересчур свободный презерватив может сползти во время секса, что также недопустимо. Приобрести презервативы оптом можно на сайте http://xfox.ua/drugoe/prezervativy/. Предотвратить подобные неприятности удается путем правильного подбора контрацептивов. Для этого следует совершить несколько шагов. В первую очередь, нужно измерить обхват эрегированного пениса в трех местах: у основания, по центру и возле головки. С этой целью можно использовать обычный гибкий метр (матерчатый, пластиковый). Сложив полученные значения и поделив их на 3, удается определить среднюю величину обхвата. После этого она делится уже на 2. Это аналогично тому, как производители презервативов измеряют их ширину: в разглаженном виде на плоской поверхности. Выходит, вычисленное последнее значение — полуобхват эрегированного пениса — и есть его размер. У большинства мужчин он вписывается в пределы 49-56 мм, самый распространенный — 52 мм. Вычислив ширину полового члена, следует купить в аптеке кондомы соответствующего размера. Опробовав их в бою и определив, насколько они подходят, можно либо остановиться на сделанном выборе, либо в следующий раз приобрести изделия размером больше или меньше.

Производители нестандартных презервативов

Известные мировые бренды изготавливают контрацептивы как стандартной размерной линейки, так и нескольких позиций, выходящих за общепринятые рамки. Однако их также бывает недостаточно для мужчин, чьи половые члены на порядок больше или меньше среднестатистических. Им рекомендуется обратить внимание на торговые марки, под которыми производятся кондомы максимально широкой линейки. В качестве таковых можно назвать, например, немецкие My.Size или британские They Fit. Презервативы этих брендов производятся в размерах 47-69 мм и 45-69 мм соответственно.

По материалам сайта xfox.ua





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: можно, полового, мужчин, пениса, меньше, приходится, члена, более, партнеров, контрацептивов, больше, производятся, время, обхвата, размера, ширину, линейки, обычный, кондом, полностью


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031