Авторизация
 
  • 20:25 – Со двора Международного гуманитарного университета украли скульптуры львов 
  • 21:55 – Африканцы обиделись на Ганди за расизм и отомстили 
  • 21:52 – Южнокорейских политиков назвали собаками в глине, опухолью и мусором эпохи 
  • 21:50 – Сенат США потребовал прекратить военную помощь саудитам 
  • 21:49 – Лукашенко объяснил ненужность российской авиабазы в Белоруссии 
  • 21:44 – В Одессе демонтировали 121 рекламную конструкцию 
  • 21:43 – 17 декабря временно закроют движение автотранспорта по улице Лиманной 
  • 21:41 – Завтра одесситов приглашают бесплатно пройти медицинское обследование 

Советы по выбору качественных наборов одежды для самых маленьких

Советы по выбору наборов одежды для младенцовСоветы по выбору наборов одежды для младенцовК прибавлению в семействе молодые мамы и папы готовятся весьма тщательно, начиная заниматься покупкой коляски, колыбельки и детской одежды задолго до родов. И это правильно, ведь после рождения малыша времени на столь необходимые вещи просто не будет. Причем подбору детской одежды следует уделить особое внимание.

Будущим родителям следует запастись пеленками, распашонками, песочники, царапки, колготки, боди с рукавами. Так же стоит внимательно посмотреть на ползунки, кофточки различной плотности и прогулочные комплекты.

Рекомендации по подбору одежды для младенцев

Каким бы крохотным не был новорожденный, с первых дней ему требуется множество вещей. И родителям придется позаботиться о покупке полноценного гардероба для нового члена семьи. От царапок и трикотажных шапочек до тонких кофточек, комплектов и утепленных комбинезонов.

Причем покупка нарядов для новорожденного – мероприятие гораздо более ответственное, чем подбор новой вещи для взрослых украинцев. Ведь родителям необходимо позаботиться о здоровье ребенка, не забывая и о его внешнем виде.

Выбирать подходящие младенцу вещи следует:

По качеству ткани.

Младенцам подойдут только натуральные материалы, мягкие и дышащие.

По расцветке и качеству красителей.

Не все производители отличаются добросовестностью, используют не слишком стойкие краски. Изделия ярких оттенков могут терять цвет, оставлять следы на коже, линять.

По размеру.

Для карапузов до 3 месяцев советуем купить детский комбинезон и несколько комплектов 56-62 размеров. Деткам до полугода подойдут вещи 62-68 размеров. С полугода до 9 месяцев младенцам понадобятся вещи 68-74 размеров. После можно покупать ползунки и песочники 74-80 размера. Кроме того, одежда большего размера может понадобится уже в 6-9 месяцев, ведь малыш может расти быстрее сверстников.

По сезону.

В гардеробе младенцев должны быть как легкие майки, так и утепленная одежда для разных случаев (для походов к врачу, для прогулок в прохладную погоду, для сна и прочее).

По фасону.

Фабрики выпускают десятки моделей трикотажа для самых маленьких.

Отечественные производители детского трикотажа заботятся не только о качестве подбираемых тканей, но и об оригинальном дизайне. Выпускают комплекты с оригинальными рисунками и даже вышивкой. К примеру, такие вот наборы одежды для новорожденного, состоящие из кофточки с вышитым узором, штанишек, пинеток и чепчика, подойдут и для выписки, и для ежедневных прогулок.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: наборы одежды для новорожденного, купить детский комбинезон, ползунки


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31