Авторизация
  • Статьи
  • Статьи
  • Статьи
  •  
    • 17:15 – Данилюк подтвердил закрытие проекта ЕС по модернизации КПП 
    • 17:05 – К сведению одесситов: авансовые взносы по налогу на прибыль при выплате дивидендов 
    • 16:48 – Одесский санаторий «Ласточка» присоединят к детской больнице 
    • 16:46 – Одесские юниоры – призеры чемпионата Украины по ушу 
    • 16:44 – Расходы на здравоохранение решили переложить на плечи россиян 
    • 16:42 – Цены на сало на Украине обновили очередной рекорд 
    • 16:40 – Французский депутат объяснил, почему жители ЕС не относят Россию к Европе 
    • 16:36 – Цыгане-бомжи пожаловались на попытки изгнания из Франкфурта 

    Хитрости посуточной аренды по-одесски

    сдать квартиру посуточно в Одессесдать квартиру посуточно в ОдессеОдесса всегда славилась на выдумки и нестандартный подход к делам, недалеко от этого ушли и одесские риелторы, сдающие жильё в краткосрочную аренду. В таком курортном и туристическом городе – это очень выгодный и доходный вид заработка. А если учесть, что Одесса ещё и крупнейший черноморский порт с огромным товарооборотом, то несложно представить поток предпринимателей и бизнесменов, посещающих его ежемесячно.

    Обстоятельства, когда аренда квартиры в Одессе посуточно может быть кстати:
    - для летнего курортного отдыха;
    - для туристического посещения города;
    - для аренды на Новый Год;
    - для мальчишника, девичника или романтического свидания;
    - для деловой поездки.

    Список причин, по которым краткосрочная аренда квартир в «жемчужине у моря» популярна, можно продолжать. Но гораздо важнее, как некоторым одесским риелторам и хозяевам, сдающим в Одессе квартиры посуточно, удаётся получать большое количество звонков и заказов. Сегодня речь пойдёт именно о секретах сдачи жилья в краткосрочную аренду по-одесски. Мы постараемся описать ТОП-3 основных хитростей размещения объявлений на тематических сайтах в интернет.

    Секреты сдачи квартиры в посуточную аренду по-одесски

    Правило №1: какая бы ни была квартира, а фото должны быть хорошими. И это правильный подход, поскольку встречают, как говорится, по одёжке. Даже если квартира досталась от бабушки со всей старенькой мебелью, специальные фильтры фотошопа могут сделать из неё «квартиру с раритетной мебелью». Главное, чтобы в ней было чисто и уютно. Заказать профессиональную фотосессию для жилья не будет стоить космических денег: примерное 500-600 грн за 10 фотографий с профессиональной обработкой. По срокам это может занять до месяца, а иногда и неделя-две.

    Правило №2: положительные отзывы – вот мои рекомендации. Давно не секрет, что потенциальные гости очень любят почитать отзывы предыдущих жильцов. Особенно присматриваются к словам «тараканы», «грязно», «пахнет» и так далее. А по закону подлости, отзывы оставляют только те, кто остался, мягко говоря, недоволен. Можно просить всех довольных оставлять отзывы на сайте, а можно попробовать самому накрутить себе 10-15 положительных «мнений». Только здесь нужно быть внимательным:
    - не оставлять все отзывы в один день;
    - не оставлять все отзывы под одним аккаунтом (а что ещё хуже, под аккаунтом владельца квартиры);
    - не описывать несуществующих вещей (лучше ориентироваться на слова гостей).

    Правило №3: копейка гривну бережёт. У большого спроса на краткосрочную аренду, как гласит одна поговорка, есть обратная сторона медали – большое количество предложений. Если ваше объявление на сайте будет очень далеко, то до него могут и не добраться, чтобы хотя бы ознакомиться. Не говоря уже о том, чтобы созвониться и забронировать. Для увеличения числа просмотров стоит пользоваться платными сервисами сайтов. Многие могут подумать, что это затратно и невыгодно. Средняя стоимость размещения объявления вверху каталога для Одессы примерно 5-10 грн в день. Что примерно равняется 150-300 грн в месяц. При этом стоимость суточной аренды в среднем варьируется от 500 до 1500 грн за сутки. Нетрудно посчитать, что одна успешная сделка в месяц с лихвой окупает использование платных услуг. Пользуясь сразу несколькими сайтами, вы обеспечите себе поток клиентов и ежедневные звонки.

    Статья подготовлена Apartila





    Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

    Теги: отзывы, аренду, квартиры, могут, оставлять, Правило, чтобы, очень, краткосрочную, посуточно, аренды, квартир, большое, Одессе, говоря, размещения, поток, стоимость, примерно, мебелью


    Оставить комментарий
    • Новости
    • Популярное
    Календарь
    «    Февраль 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728