Мобильная версия сайта   Контакты     Поиск
 

Хитрости посуточной аренды по-одесски

сдать квартиру посуточно в Одессесдать квартиру посуточно в ОдессеОдесса всегда славилась на выдумки и нестандартный подход к делам, недалеко от этого ушли и одесские риелторы, сдающие жильё в краткосрочную аренду. В таком курортном и туристическом городе – это очень выгодный и доходный вид заработка. А если учесть, что Одесса ещё и крупнейший черноморский порт с огромным товарооборотом, то несложно представить поток предпринимателей и бизнесменов, посещающих его ежемесячно.

Обстоятельства, когда аренда квартиры в Одессе посуточно может быть кстати:
- для летнего курортного отдыха;
- для туристического посещения города;
- для аренды на Новый Год;
- для мальчишника, девичника или романтического свидания;
- для деловой поездки.

Список причин, по которым краткосрочная аренда квартир в «жемчужине у моря» популярна, можно продолжать. Но гораздо важнее, как некоторым одесским риелторам и хозяевам, сдающим в Одессе квартиры посуточно, удаётся получать большое количество звонков и заказов. Сегодня речь пойдёт именно о секретах сдачи жилья в краткосрочную аренду по-одесски. Мы постараемся описать ТОП-3 основных хитростей размещения объявлений на тематических сайтах в интернет.

Секреты сдачи квартиры в посуточную аренду по-одесски

Правило №1: какая бы ни была квартира, а фото должны быть хорошими. И это правильный подход, поскольку встречают, как говорится, по одёжке. Даже если квартира досталась от бабушки со всей старенькой мебелью, специальные фильтры фотошопа могут сделать из неё «квартиру с раритетной мебелью». Главное, чтобы в ней было чисто и уютно. Заказать профессиональную фотосессию для жилья не будет стоить космических денег: примерное 500-600 грн за 10 фотографий с профессиональной обработкой. По срокам это может занять до месяца, а иногда и неделя-две.

Правило №2: положительные отзывы – вот мои рекомендации. Давно не секрет, что потенциальные гости очень любят почитать отзывы предыдущих жильцов. Особенно присматриваются к словам «тараканы», «грязно», «пахнет» и так далее. А по закону подлости, отзывы оставляют только те, кто остался, мягко говоря, недоволен. Можно просить всех довольных оставлять отзывы на сайте, а можно попробовать самому накрутить себе 10-15 положительных «мнений». Только здесь нужно быть внимательным:
- не оставлять все отзывы в один день;
- не оставлять все отзывы под одним аккаунтом (а что ещё хуже, под аккаунтом владельца квартиры);
- не описывать несуществующих вещей (лучше ориентироваться на слова гостей).

Правило №3: копейка гривну бережёт. У большого спроса на краткосрочную аренду, как гласит одна поговорка, есть обратная сторона медали – большое количество предложений. Если ваше объявление на сайте будет очень далеко, то до него могут и не добраться, чтобы хотя бы ознакомиться. Не говоря уже о том, чтобы созвониться и забронировать. Для увеличения числа просмотров стоит пользоваться платными сервисами сайтов. Многие могут подумать, что это затратно и невыгодно. Средняя стоимость размещения объявления вверху каталога для Одессы примерно 5-10 грн в день. Что примерно равняется 150-300 грн в месяц. При этом стоимость суточной аренды в среднем варьируется от 500 до 1500 грн за сутки. Нетрудно посчитать, что одна успешная сделка в месяц с лихвой окупает использование платных услуг. Пользуясь сразу несколькими сайтами, вы обеспечите себе поток клиентов и ежедневные звонки.

Статья подготовлена Apartila



Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Система Orphus


Теги: отзывы, аренду, квартиры, могут, оставлять, Правило, чтобы, очень, краткосрочную, посуточно, аренды, квартир, большое, Одессе, говоря, размещения, поток, стоимость, примерно, мебелью

Loading...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Статьи, Аналитика
Оппозиционный блок прокомментировал заключение Венецианской комиссии относительно Закона Украины «Об образовании»
12.12.17

Оппозиционный блок прокомментировал заключение Венецианской комиссии относительно Закона Украины «Об образовании»Венецианская комиссия призвала Украину внести изменения в статью 7 закона «Об образовании» относительно преподавания в средней школе на языках, не являющихся официальными в Европейском союзе, в том числе – на русском. 

  Подробнее
Какие варианты разыгрывает власть с Саакашвили
12.12.17

Какие варианты разыгрывает власть с СаакашвилиПорошенко очень боится нынешних протестов, которые только расширяться, если будет жесткое обращение с Саакашвили. Но не исключено, что это определенная политтехнология Администрации Президента.

  Подробнее
Сергей Кивалов: Бюджет – 2018: в очередной раз затянуть пояса? Всем, кроме действующей власти
12.12.17

Сергей Кивалов: Бюджет – 2018: в очередной раз затянуть пояса? Всем, кроме действующей власти“Уязвимый и шаткий”. Так оппозиционный депутат Сергей Кивалов назвал принятый в ночь на пятницу бюджет.

  Подробнее
Ошибка Порошенко
06.12.17

Ошибка ПорошенкоУтром 5 декабря 2017 года Пётр Алексеевич Порошенко сделал сразу два шага к своему свержению. Остальное теперь зависит от оппозиции.

  Подробнее


 9 декабря 2017


Кучма наехал на Порошенко: Ты развалил страну, СВОЛОТА !


  | 05.12.17 |   Луценко: Прекращение деятельности пророссийских СМИ, надеюсь, станет новогодним подарком для Украины

  | 05.12.17 |   Как Саакашвили освобождали

  | 23.11.17 |   Мосийчук попытался избить Саакашвили в прямом эфире

  | 23.11.17 |   Драка в Одессе. Как это было

  | 15.11.17 |   Скандальное видео с полицией Днепропетровской области

  | 15.11.17 |   Люди толкают поезд Ивано-Франковск - Рахов

  | 06.11.17 |   В Киеве избили Шкиряка с криками "наконец-то мы до тебя добрались"

  | 31.10.17 |   У нардепа Мосийчука истерика в Святошинском суде

  | 31.10.17 |   В Одессе люди в балаклавах пытались захватить воинскую часть

  | 23.10.17 |   Похищение младенца в Киеве

  | 23.10.17 |   Собака Макрона помочилась на камин во время записи программы

 
 
 
TOP