Авторизация
  • Статьи
  • Статьи
  • Статьи
  •  
    • 19:32 – Политолог: Суд по «делу Труханова» продемонстрировал непрофессиональность сотрудников НАБУ и САП 
    • 18:16 – 45% украинцев хотят покинуть страну 
    • 17:46 – Военным пенсионерам вернут все долги 
    • 17:42 – Аваков объявил войну судьям, а его гвардейцев скосил грипп 
    • 17:15 – Данилюк подтвердил закрытие проекта ЕС по модернизации КПП 
    • 17:10 – Семью из рухнувшего на Нежинской дома собираются отселить на Молдаванку 
    • 17:05 – К сведению одесситов: авансовые взносы по налогу на прибыль при выплате дивидендов 
    • 16:48 – Одесский санаторий «Ласточка» присоединят к детской больнице 

    Свежий цветущий внешний вид – здоровая кожа и молодость на долгие годы

    Женщина всегда хочет иметь идеальную внешность и безупречный внешний вид. Гладкая, бархатистая кожа всегда в почете. А помимо этого – еще и является главным признаком женственности. Для того, чтобы избавиться от ненужных волос на различных участках тела у каждой прелестницы имеется в арсенале свое средство: бритвенный станок, эпилятор, крем для депиляции, восковые полоски и т.д. Список огромен, способов много, каждый выбирает то, что для него приемлемо.

    В современном мире все больше женщин (да и мужчин) для избавления от нежелательных волос выбирают инновационный, эффективный метод – лазерную эпиляцию. Лазерное удаление волос в Medline – доступное, безболезненное избавление от «нательной растительности» на долгое время. Кроме того, данная процедура не повреждает кожу, не вызывает воспалительных процессов, раздражений, не оставляет рубцов и шрамов.

    Технический прогресс обеспечивает индустрию красоты усовершенствованными лазерными аппаратами, которые на сегодняшний день позволяют удалять волосы любого цвета на любом фототипе кожи.

    Лазерная эпиляция в харьковеЛазерная эпиляция в харькове

    Помимо гладкости, кожа нуждается в своевременной чистке и надлежащем увлажнении и питании. Проводить пилинг (чистку) кожи необходимо регулярно, для того чтобы обеспечить кожным клеткам здоровье, а значит и прекрасный внешний вид своему лицу и телу.

    В последние годы большую популярность завоевал карбоновый пилинг. Эта омолаживающая процедура позволяет добиться потрясающих результатов, относится к лазерным видам пилинга, с применением наногеля (углеродного носителя), который позволяет удалять глубокие загрязнения.

    Данный вид пилинга эффективно удаляет загрязнения и отмершие клетки эпидермиса, разглаживает кожу, восстанавливает цвет лица. Карбоновый гель обладает бактерицидными свойствами и оказывает лечебное воздействие. В купе с лазерным воздействием каброновый пилинг помогает избавиться от прыщей, акне, угрей и т.п., а также различных недугов кожи воспалительного характера, устраняя причину заболевания В ходе процедуры восстанавливаются обменные процессы в клетках эпидермиса, стимулируется выработка коллагенов и эластинов (отвечающих за упругость кожи).

    Все это приводит к омоложению, оздоровлению кожи, улучшению состояния кожного покрова в целом. Показания к проведению данного вида пилинга: проблемная и жирная кожа, наличие морщинок, косметических дефектов, увядающая кожа, расширенные поры, тусклый цвет лица, пигментные пятна.

    Пройти процедуры лазерной эпиляции и карбонового пилинга можно в центре эстетической косметологии Medline, расположенной по адресу: г. Харьков, ул.Пушкинская 11/13.





    Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

    Теги: пилинга, всегда, волос, внешний, пилинг, удалять, процедура, позволяет, процедуры, различных, эпидермиса, лазерным, Medline, загрязнения, Женщина, хочет, внешность, избавиться, иметь, идеальную


    Оставить комментарий
    • Новости
    • Популярное
    Календарь
    «    Февраль 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728