Авторизация
 
  • 22:12 – Сирийские беженцы оказались в условиях концлагеря 
  • 22:03 – В Киеве 49-летнего аниматора посадили на 5 лет за развращение 8-летней девочки 
  • 21:31 – Польская Православная Церковь не признала решение Константинополя по Украине 
  • 21:30 – В Одессе бездомный вскрыл ювелирную мастерскую 
  • 20:20 – 21 ноября в Одессе проверят работу электросирен 
  • 20:18 – Бювет, расположенный в Прохоровском сквере, возобновил работу 
  • 20:17 – В Одессе появится система муниципального велопроката 
  • 20:15 – В Одессе решают проблему нехватки мест в детских садах 

Психологический импотент: кто он

Бывает наоборот: организм здоров, а с мыслями - беда. Эректильная дисфункция психологического происхождения имеет свои особенности. Каковы же симптомы, методы лечения данного нарушения? Об этом и пойдет речь в статье.

Распознать симптомы

Сделать это довольно просто. Если вдруг началась неконтролируемая эрекция утром и ночью, или же она вялая, или периодически пропадает во время сексуального контакта - нужно задуматься о возможном развитии психосексуальных нарушений. Заставляют насторожиться и такие симптомы: отсутствие желания заниматься любовью, угнетенное либидо, преждевременное семяизвержение или отсутствие оного, сложности с достижением оргазма. Все эти состояния не есть норма, поэтому требуют коррекции и участия специалистов в решении возникших проблем.

Начать лечение

Лечиться можно, конечно, с помощью лекарственных препаратов. Их много. Ознакомиться с ними удобно на сайте интернет-аптеки http://viagra-shop.in.ua. Здесь продаются средства по приемлемым ценам и с условием конфиденциальности заказа и доставки. Но все же основное внимание нужно уделить психоэмоциональной сфере мужчины. Разобраться в причинах и устранить негативно влияющие факторы, нормализовать сексуальную жизнь, исключить стрессы. Как радикальный метод - смена полового партнера. Как обязательный - обращение за помощью к специалистам - психологу, сексопатологу. Они могут проводить психотерапевтические беседы, и не только с мужчиной, но и с его избранницей. Главная цель лечения - научить мужчину справляться с собственными страхами, связанными с вероятными неудачами на сексуальном фронте.

Определитесь с выбором

Частая смена разных дам в постели или же, наоборот, нерегулярные редкие половые контакты способствуют развитию эректильной дисфункции. Здесь главное - постараться найти ту единственную и незаменимую, которая если не полюбит, то хотя бы приголубит, поймет, успокоит и внушит уверенность. Если женщин будет не много, а одна, то тогда волнения по поводу возможного заражения заболеваниями, передающимися половым путем сводятся к нулю. А это одна из причин, по которым человек не может расслабиться и получать удовольствие от соития.

Избавиться от диагноза "эректильная дисфункция" станет легче, если есть желание разобраться в причинах неудач, если рядом, под боком, достойный человек, если врач профессионально выполнит свою работу.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: симптомы, наоборот, смена, Бывает, лечения, человек, отсутствие, нужно, помощью, много, дисфункция, Здесь, организм, причинах, здоров, постели, неудач, мыслями, связанными, вероятными


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930