Авторизация
 
  • 21:54 – В Киеве наказали сотрудников военкомата за уличное самоуправство 
  • 21:28 – В Одесской области из-за вспышки кори на карантин закрыли школу 
  • 21:27 – «Евробляхер» сбил женщину на пешеходном переходе 
  • 21:25 – Средний чек при растаможке «евроблях» по новым правилам составил 66 тысяч гривен 
  • 20:42 – В Украине запретили обустраивать парковки внутри жилых кварталов 
  • 20:23 – Японцы решили засудить правительство за коронование принца 
  • 20:22 – Пятикратно отстраненный Додон отказался идти на уступки 
  • 20:20 – США и арабские страны создадут военный альянс против Ирана 

Как провести Хеллоуин

Изначально Хеллоуин, отмечаемый в последний день октября, канун Дня всех святых, был праздником англоязычных стран. Первыми его праздновали жители территорий современной Великобритании и Северной Ирландии. Однако сегодня жители все большего количества мировых государств, в том числе и нашего, весело проводят время в этот день, собираясь компаниями, вырезая светильники из тыкв и наряжаясь в необычные убранства. В Хеллоуин принято выпрашивать конфеты и деньги, стуча в двери всех подряд домов, устраивать веселые активные игры и гадания.

Как провести Хеллоуин

Еще одним современным способом отмечания праздника стало посещение квест-комнат. Жителям столицы, как и прочих городов, предоставлено на выбор большое число румов, в которых можно незабываемо провести время в этот день.

Квесты Киева – отличный вариант проведения праздничного мероприятия

Если кого-либо интересует квест-комната, Киев как раз то место, где можно без труда найти подходящий вариант. Чтобы провести праздник в руме, необходимо:

  • обязательно забронировать место заранее, так как, и без того популярные комнаты, на Хеллоуин, наверняка, будут забиты до отказа;

  • подобрать подходящий костюм, в этот день принято наряжаться приведениями, вампирами, ведьмами, русалками и другими необычными, мифическими персонажами;Как провести Хеллоуин

  • собрать компанию из 4-5 человек, если желающих окажется больше, есть возможность посетить параллельно несколько комнат, однако, это также стоит учитывать при предварительном заказе квеста.

Брать с собой какие-либо специальные инструменты не придется. Организаторы учли все, что может понадобиться участникам игры для того, чтобы за 60 минут покинуть помещение, в котором они замкнуты. Обычно администрация настоятельно рекомендует оставлять мобильные устройства и другие посторонние предметы за пределами рума. Это поможет полностью окунуться в атмосферу квеста, оторвавшись от реального мира.

Посетить комнату можно с друзьями, родственниками, коллегами по работе. Так как игра является командной, отправиться в рум стоит с людьми, с которыми налажены отличные взаимоотношения и присутствует понимание. С другой стороны, именно квесты могут помочь найти общий язык и сработаться с теми, с кем в реальной жизни общение не задается.

Хеллоуин – это праздник для взрослых и детей, так что подрастающее поколение также можно брать с собой на увлекательные мероприятия, однако при этом стоит внимательно отнестись к выбору комнаты, учитывая при этом возраст ребенка.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Хеллоуин, можно, жители, стоит, место, принято, вариант, провести, квест, найти, праздник, квеста, также, однако, собой, Изначально, время, комнаты, подходящий, комнат


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31