Авторизация
 
  • 16:43 – В Запорожье разоблачили работников вуза, организовавших фиктивное обучение иностранцев 
  • 15:54 – Вилкул: Президентская кампания началась с зачистки оппозиционного поля 
  • 15:20 – Суд отменил доступ ГПУ к информации о мобильных переговорах и смс-сообщениях Седлецкой 
  • 15:13 – Ветеран АТО из Бердичева насиловал свою восьмимесячную дочь и снимал это на видео 
  • 15:02 – Прогноз погоды по Одессе и области на 19 - 23 сентября 
  • 15:01 – Вниманию одесситов: в городе пройдут учения гражданской защиты 
  • 15:00 – Маленьким питомцам Одесского зоопарка дадут имена 
  • 14:59 – Возобновлена работа бювета, расположенного на ул. Крымской 

Натяжные потолки в Киеве для производственных и торговых помещений от Деми-Луне

Натяжные потолки в магазине в КиевеНатяжные потолки в магазине в КиевеВ последние годы натяжные потолки были признаны наиболее практичным и функциональным решением для отделки потолочной поверхности как в жилых, так и нежилых помещениях. Всему виной их привлекательные эстетические и безупречные функциональные свойства.

Основные достоинства потолков из ПВХ-пленки - весомый повод оборудовать такие конструкции не только в домах, квартирах и офисах, но и в промышленных зданиях.

По большому счету натяжной потолок можно назвать наиболее экономным и практичным вариантом отделки потолочной поверхности в любом нежилом помещении, который можно успешно эксплуатировать в:

  • Бассейнах;
  • Ночных клубах, кафе и ресторанах;
  • Больницах;
  • Саунах;
  • Производственных площадках.

Почему стоит выбрать ПВХ-пленки для производственных помещений?

Еще несколько лет тому назад заказчики, в первую очередь, обращали внимание на эстетическую привлекательность натяжных потолков. Сегодня на первый план для многих клиентов выходит не красота, а практичность, технические достоинства таких потолочных систем. Для промышленного помещения с трудом можно отыскать иной, более подходящий способ отделки потолочной поверхности, чем натяжной потолок от компании Деми-Луне.

Такие потолки имеют массу достоинств по сравнению с иными отделочными материалами:

  1. Повышенная устойчивость к любой влажности.
  2. Пыленепроницаемость (ПВХ-пленка покрывается специальными составами, благодаря чему не притягивает пыль и прочие загрязнения).
  3. Герметичность (плотное полотно сможет защитить оборудование не только от пыли, а также от скопившегося и капающего на оборудование конденсата).
  4. Отличная переносимость высоких температур (рабочий диапазон температур для натяжных потолочных систем – до +80 по Цельсию).
  5. Устойчивость к агрессивной среде (в ассортименте компании Дими Луне можно подобрать натяжной потолок для помещений особого назначения).
  6. Длительный срок службы (ремонт потолка в любом производственном помещении – довольно дорогое удовольствие. При этом сам процесс установки потолочной поверхности на очень больших площадях – довольно непростая задача. Качественные натяжные потолки Demi-Lune отличаются долговечностью и служат более 15-20 лет).
  7. Быстрый монтаж (немаловажный факт для работающего предприятия. Если учесть, что перед установкой натяжной потолочной системы не требуется какая-либо подготовка базовой потолочной поверхности, то монтажные работы выполняются довольно быстро – в течении 2-3 рабочих дней).
  8. Простота ухода (чтобы поддерживать потолок в чистом виде не придется тратить много времени и сил. Удалить любые загрязнения в ПВХ-пленки можно с помощью любого универсального моющего средства и чистой влажной губки).
  9. Идеально ровная потолочная поверхность без малейших изъянов (под натяжным потолком можно с легкостью спрятать вентиляционную шахту, вытяжки, сложную систему освещения или кондиционирования).
  10. Возможность монтажа разных системы освещения (в ПВХ-полотно могут быть вмонтированы различные светильники и осветительные приборы, позволяющие экономно расходовать энергоресурсы и в тоже время обеспечить производственные площади достаточным уровнем освещения).
  11. Экологичность (ПВХ-пленка, а также прочие материалы, используемые в процессе установки натяжных потолков абсолютно безвредны для здоровья человека, что подтверждается наличием соответствующих сертификатов).
  12. Компания Demi Lune готова предложить вашему вниманию высококачественные натяжные потолки для производственных помещений по самым демократичным ценам. Более подробная информация о наших потолках, их особенностях и ценах представлена на официальном сайте www.demi-lune.kiev.ua.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Натяжные потолки в Киеве для производственных и торговых помещений от Деми-Луне


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930